网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《社交》编剧忙不停 HBO新剧集+导演处女作

《社交》编剧忙不停 HBO新剧集+导演处女作

2011-1-22 11:55:43 来源:Mtime时光网 作者:泡泡

 

  时光网讯 凭借《社交网络》荣获本届金球奖最佳编剧荣誉的阿伦·索尔金,同样也是奥卡斯的热门人选。近日,索尔金在接受英国媒体采访的时候,透露了自己未来一年的工作计划,其中包括一部HBO新剧集,以及导演处女作《The Politician》(政治家)。

 

  早年,阿伦·索尔金曾参与过多部电视的剧本创作,如《日落大道60演播室》、《白宫风云》。因此谈起此番回归小荧屏,他表示说“我喜欢电视剧,并且准备为HBO创作一部全新的剧集,大体上是讲述夜间新闻幕后的故事。我已经写好了试播导航集,并且已经开始面试演员人选。”

 

  此外,索尔金还透露说将在奥斯卡结束后开始自己大银幕导演处女作的创作。据悉,《政治家》讲述的是关于前民主党总统候选人John Edwards与其情妇Rielle Hunter的那段丑闻历史。“我想John Edwards的故事和《社交网络》有着异曲同工之妙,他们都是发生在现代社会,但却讨论着传统的主题。”

 

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-22 14:34:54

现在开始喜欢传记电影了~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..