网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大政绚新片扮坏女孩 受伤绷带造型大曝光

大政绚新片扮坏女孩 受伤绷带造型大曝光

2011-1-23 10:09:12 来源:电影网 作者:姬忠鹏



      19岁新生代女星大政绚主演的新片《说谎的男孩与坏掉的女孩》上映在即。近日,大政绚特为时尚杂志《H》拍摄一期宣传照,大政绚特别以片中“坏掉女孩”的角色造型登场,头部与双手裹满绷带,迷离眼神与凌乱发型释放妖艳魅惑。目前,大政搭档人气模特香里奈共演的日剧《美咲NO.1》正在日本热播,清纯气质愈发成为年轻人追捧的对象。   

      曾是时尚杂志《SEVENTEEN》专属模特的大政,拍摄过不少影视作品,其中由其主演的日剧《完美小姐进化论》更加令人印象深刻。一双晶莹剔透的大眼睛,外加清晰明了的脸部轮廓,被日媒称赞酷似“电眼美女”柴崎幸。



      影片《说谎的男孩与坏掉的女孩》根据累计发行量超过100万部的人气小说改编,讲述了曾经在绑架事件中受到伤害的男孩阿道(染谷将太饰)和女孩小麻(大政绚饰),十年后再度相遇,但童年的遭遇令二人的心灵受到极大创伤,一段愤世嫉俗的“坏掉的爱情”即将披露在我们面前……   

      该片将于1月22日在日本全国公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-23 16:05:50

本来挺不错一姑娘 总整得那么不阳光 太阳海里是 完美进化也是 这个又是! 受不了了... = =

------------------------------

回复 (0)

2011-1-23 10:29:47

没看出迷离的眼神,装可爱装得这么假,还真是不容易

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..