网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《完美的爱》试映 刀郎《黄玫瑰》成点睛之笔

《完美的爱》试映 刀郎《黄玫瑰》成点睛之笔

2011-1-24 9:04:21 来源: 新浪娱乐

  

  

  新浪娱乐讯 由王立新执导的电影《完美的爱》近日在北京举行媒体试映,影片讲述了一对情侣之间的悲情故事,充满宿命色彩;由于剧情需要,片中两位主演徐啸力和杨杏有不少激吻戏,女主演杨杏更是两度裸背出镜,表现可谓相当敬业。而影片中除了两位男女主角的悲情故事之外,刀郎和臧天朔作曲的《黄玫瑰》和《我祈祷》更是为影片增色不少。

 

  刀郎《黄玫瑰》成影片点睛之笔

  

  片中两位主角的爱情故事由一束黄玫瑰开始,而刀郎作词作曲的《黄玫瑰》也成为影片的主题曲,在影片的数次高潮中都有《黄玫瑰》的影子,而影片的英文名就叫“Yellow Roses”,导演用意可谓是非常直接。

  

  男主角身陷“处女魔咒” 苦情戏接二连三

  

  《完美的爱》中,徐啸力饰演一位有着强烈“处女情结”的出租汽车司机马龙。曾经的家庭变故让马龙在选择女友上有着惊人的洁癖。一次偶然的机会让他与村里来城学习的单纯姑娘小芳杨杏饰相遇并相爱,两人约定将小芳珍贵的“第一次”留在结婚的那一晚。而一次意外将两个人的生活带向深渊……徐啸力接受采访时表示,除了展现马龙与小芳的浪漫爱情,《完美的爱》更多是在探讨两人爱情背后深层次的社会价值观,探讨纯洁的爱情在现代社会里是否还有生存空间的话题。

  

  激吻戏夺人眼球 女主角裸背出镜

  

  片中还有不少的激情镜头。先是男女主角在种满黄玫瑰的野外深情相拥,随后开始长达三分钟的激吻。男主角失明后,两人在家中也上演了一出激情戏,先是热吻,随后马龙脱去了小芳的外衣,女主角此时裸背出镜,大秀玉背。而小芳被人强奸后也有一个裸背的镜头。

  

  《完美的爱》的故事选择了“处女情结”这一较为敏感的话题,题材上较为新颖。但整部电影还存在些许不足,比如男主角在表演失去爱人的痛苦时有些用力过猛,观众欣赏起来会难以接受。而且电影采取了一种穿插叙事的方式,将男主角痛失爱人的情景提前,看的时候会有些费解,这样的叙事方式并没有提升影片的精彩程度。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-24 14:53:07

处女情结!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..