网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅出席法国文化沙龙 向coco chanel致敬

周迅出席法国文化沙龙 向coco chanel致敬

2011-1-24 10:27:31 Mtime时光网

 

 周迅出席法国文化沙龙

 

  1月23日周迅应邀参加了“1883-1971的法国文化艺术与时尚”文化沙龙,与著名翻译学者、法兰西骑士勋章获得者董强教授、当代著名艺术家汪建伟一同,沿着coco chanel曾经的生活轨迹,深入探讨“1883-1971年间”的法国文化,以及法国文化艺术对社会时尚的影响。
 
  1883-1971是coco chanel生活的时代,也正是法国乃至整个世界都在发生剧变的时代。工业的大发展带来文化和社会思潮的大变革,文化艺术呈现空前的繁荣,大批的艺术家、艺术流派涌现,其中抽象画派大师毕加索 (Picasso)、法国诗人导演尚.高克多 (Jean Cocteau) 等等很多著名的艺术家都是coco chanel的好朋友,对chanel的服装设计和艺术理念有着非常深远的影响。
 
  周迅身穿她最钟爱的chanel经典套装,向coco chanel表示致敬。周迅认为 coco chanel是一位勇敢、独立的女性,是一个敢于颠覆传统、不断创新的艺术家。她的设计深受当时法国、欧洲文化艺术流派的影响,立体简洁的设计和经典黑白色调的运用都是chanel传承的灵魂标识。周迅还说她本人也深受chanel和欧洲文化艺术的影响。身为时尚女王的周迅在日常的穿着上也一贯坚持“少即是多”的原则,保持着简洁明快的风格。
 


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..