网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>圣丹斯电影节交易忙 狮门获史派西新作发行权

圣丹斯电影节交易忙 狮门获史派西新作发行权

2011-1-24 14:00:40 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

凯文·史派西 《商海通牒》剧照


扎克瑞·昆图 《商海通牒》剧照

  

  时光网讯 好莱坞老牌影帝凯文·史派西主演的惊悚商战电影《商海通牒》日前在圣丹斯电影节上找到了买主,两家著名的独立电影制作发行公司狮门影业与Roadside Attractions以不到200万美元的价格买下了这部群星云集的电影在北美地区的发行权。

 

  《商海通牒》是新人导演J·C·陈多尔的处女作,片名“Margin Call”系金融术语,指操作者收到的要求追缴保证金的通知。影片讲述的是2008年金融危机导致经济崩盘的24小时内,发生于一家投资银行中的故事。除了凯文·史派西之外,影片的演员阵容还包括凭借《星际迷航》走红的小生扎克瑞·昆图、实力派男星保罗·贝坦尼、老牌女星黛咪·摩尔以及英伦顶级男星杰瑞米·艾恩斯等,可谓星光熠熠。《商海通牒》将在圣丹斯电影节上全球首映,狮门影业与Roadside Attractions已经在着手准备影片在北美的上映计划,预计会在2011年内登陆院线。

 

  除了《商海通牒》之外,近几日在圣丹斯电影节上达成的重要交易还包括:好莱坞巨头派拉蒙影业买下了以400万美元的价格买下了喜剧电影《像疯子一样》的全球发行权,该片由安东·尤金(《星际迷航》)、詹妮弗·劳伦斯(《冬天的骨头》)主演;韦恩斯坦影业买下了喜剧电影《我的傻老哥》在北美地区的发行权,该片的主演阵容包括保罗·路德伊丽莎白·班克斯等当红明星;New Wave Films买下了记录片《九个缪斯》在英国的发行权。

 

  圣丹斯电影节是专为独立电影设立的电影节,由好莱坞传奇罗伯特·雷德福于1984年一手创办,目前已发展成好莱坞不容错过的“人力资源库”,为独立电影人和影片建立了一个良好的交流平台。近年来电影节上经常涌现新人佳作,今年好莱坞颁奖季的热门电影《冬天的骨头》《孩子们都很好》《蓝色情人节》等都是在此初露头角。本年度的圣丹斯电影节已于1月20日开幕,将有118部剧情长片陆续在竞赛或展映单元登场亮相。本届圣丹斯电影节将于1月30日闭幕。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-24 22:49:40

小昆~~~~加油努力~~柏林 圣丹斯 ,,把声势弄得再大些吧~~~\(≧▽≦)/~

------------------------------

回复 (0)

2011-1-24 16:19:08

好像看呀!!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-24 16:10:11

关注这部片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..