网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡康永亮相《老夫子》试映 小朋友拍手称好看

蔡康永亮相《老夫子》试映 小朋友拍手称好看

2011-1-24 15:52:59 来源:Mtime时光网 作者:泡泡 ric


《老夫子》慈善看片

蔡康永和李晨亮相
  

  时光网讯 1月24日,华谊首部打入贺岁档的动画片《老夫子之小水虎传奇》在京举办慈善看片会,众多民工子弟学校的小学生提前走进电影院观看了这部电影,随着剧情进展,席间不时爆发出欢快的笑声。影片结束后,当主持人问片子好不好看时,小朋友们齐声喊道“好看!”

  据华谊老总王中磊介绍,这是华谊兄弟第一部专门给小朋友打造的影片,为此他们特意请来10位旗下的明星参与配音,并邀请到好友蔡康永也献声其中。放映结束后,蔡康永李晨两位配音演员来到活动现场,二人模仿片中状态念出台词,台下的小同学们争先抢答角色名,最后大家一起登台合影。

  《老夫子之小水虎传奇》根据“老夫子”系列漫画改编而成,漫画从1962开始在香港星岛、天天、快报、明报,电影等杂志刊载,影响力逐渐延伸到海外,出版遍布香港、台湾、马来西亚、中国、新加坡、欧洲、北美、印度、泰国等,全球各地销售量迄今已近亿本。本片将经典四格漫画以2D复古风再度呈现于大银幕,更是集结了邓超张涵予李晨张峻宁、党淏瀚、车晓霍思燕巩新亮蔡康永等众位明星加盟配音。

  《老夫子之小水虎传奇》将于1月27日全面登陆内地院线。

 

主创与小朋友互动

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..