网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“辛巴达”再登银幕 打造新片《火星盗贼》

“辛巴达”再登银幕 打造新片《火星盗贼》

2011-1-24 16:07:38 来源:影像日报 作者:Nemo


20世纪90年代的《辛巴达历险记》

 

  曾经投资拍摄过Ray Harryhausen导演的《辛巴达三部曲》的Morningside娱乐公司最近买下了漫画《辛巴达:火星盗贼》(Sinbad: Rogue of Mars)的电影版权,该片拟于2012年上映。

 

  漫画《辛巴达:火星盗贼》由Bluewater公司于2007年出版,是Ray Harryhausen亲自创作的。故事讲述了一个精灵把辛巴达和他的船员送到了红色星球——火星,去解救它被长期囚禁在那里的同伴。

 

  “辛巴达”的故事曾无数次被人们拍摄成各种影视作品,导演Ray Harryhausen就曾在1958年推出过《辛巴达的第七次航行》(The 7th Voyage of Sinbad),该片还有两部续集《辛巴达的金色航行》(The Golden Voyage of Sinbad)和《辛巴达和老虎眼》(Sinbad and the Eye of the Tiger),分别于1974年和1977年推出。

此次Morningside娱乐公司再次拍摄“辛巴达”是希望打造一套全新的“辛巴达三部曲”。

(编辑:格格巫)

 

 

会员评论 (共3条)

2011-1-24 16:47:19

感觉剧情好无聊啊!

------------------------------

回复 (1)

2011-1-24 16:33:33

不看好!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..