网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《老夫子》首映 蔡康永“狂笑”被赞男人味

《老夫子》首映 蔡康永“狂笑”被赞男人味

2011-1-24 18:29:23 来源:Mtime时光网 作者:陆十三 9条命

李晨、“老夫子”、“大番薯”、蔡康永、王中磊合影

 

↓点击播放《老夫子之小水虎传奇》制作特辑 


 

  时光网讯 今天(1月24日)下午,动画片《老夫子之小水虎传奇》在京举办首映见面会,出品人王中磊携片中主要配音蔡康永李晨出席。李晨和蔡康永分别为正反两个龙王配音,造型一贯出位的蔡康永当天穿着龙袍出场,威风八面。蔡康永自嘲配音“狂笑”最难,“我在《康熙》里都是傻笑,幸亏我小时候学过京剧,会大笑。”现场蔡康永秀了“狂笑”被赞很MAN,之后他还即兴唱了一段京剧《四郎探母》,有板有眼,引得一片喝彩。

 

蔡康永龙王造型抢镜 自嘲容不得李晨比自己帅

 

  蔡康永当天以龙袍造型出现,还戴着一个龙王头箍,非常抢镜。“这个是我自己设计的兔头,本来就只有这个头箍,但今年是兔年,我怕大家以为我戴的是兔子耳朵,所以穿了件龙袍特别说明一下。”在片中蔡康永与李晨分别为北海龙王和南海龙王配音,有一段剧情是蔡康永变成了李晨的样子去偷小水虎,所以李晨还要为这段“变身”配音,相当于一人分饰两角。蔡康永表示,南海龙王是很帅的那种,“他一出场就很多女性的鱼尖叫,很像飞轮海的阵势。然后北海龙王就很妒忌。”更自嘲,“他容不得别人好这一点跟我好像。”蔡康永平时经常玩微薄,他透露“我了个去”、“浮云”、“神马”这些网络热词自己都知道,但是配音时并没有用到:“我们两个龙王都很正经。”



 

康永现场秀狂笑+京剧 自称性格很硬朗

 

  饰演龙王的蔡康永自曝在片中有一段“狂笑”,对他来说非常难。“我在《康熙来了》里都是傻笑,幸亏从小学过京剧,大笑还有经验一点。”蔡康永先是学了一阵“狂笑”,被记者称赞“好MAN”,然后他还现场献唱了一段京剧《四郎探母》中的经典唱段,艳惊四座。蔡康永说,自己学戏起就扮老生,但有15年都没唱过了。“小时候羡慕人家拍打戏,可以飞来飞去,但是平时没有机会,所以就去学唱戏,还能接触到一些功夫。”有记者问及蔡康永性格很温柔是不是与从小学唱戏有关,康永略带娇嗔的说:“其实我性格也很硬朗啊!”


李晨、蔡康永、王中磊
 

蔡康永自导新片不当主演 剧情大爆娱乐圈内幕

 

  谈起《老夫子》这部电影,蔡康永说,“平时大家不好意思呈现的爱钱、小心眼的部分,这部动画里都有,我还想过,这些适合给小孩子看吗?其实这部电影是创造了一些新的价值观,非常值得推荐给小朋友。”早前有传出蔡康永要自己导演电影的消息,蔡康永确认是一部爱情喜剧,但自己不会考虑主演。“给这部戏配音才8个小时,我嗓子都破掉了,真的累死了,我才不要当演员。”蔡康永透露,自己正在准备的电影与娱乐圈内幕有关,“我在娱乐圈这么多年,有很多好玩的事情。”他也表示,小S(徐熙娣)和林志玲肯定都跑不掉,一定要来出演,“而且小S肯定会跑出来告状,说我影射她。”



李晨
 

华谊安排公益放映 《老夫子》将走进贫困地区

 

  制片人王中磊表示:“《老夫子》是华谊兄弟第一次尝试动画电影,我们做的很努力很用心,希望孩子们能喜欢。”此外他还透露:“此次参与《老夫子》配音的明星,都是无偿配音,一切为了孩子”。王中磊说,将安排华谊的员工每人4天带薪假期,让他们去贫困地区为孩子们做公益放映,日期也尽量与影片公映的日子相差不多,争取让更多很少能看到电影的孩子一起观看这部动画片。

 

  《老夫子之小水虎传奇》将于1月27日全国上映。



《老夫子之小水虎传奇》剧情简介:

 

  在神秘的海底,四大龙王各成派系。北海龙王(蔡康永配音)和幕后大反派火爆王(张涵予配音)相互勾结,谋划消灭人类的大阴谋,他联合贪财的西海龙王(党淏瀚配音)、莽撞的东海龙王(张峻宁配音),排挤亲近人类的正义的南海龙王(李晨配音),最终在海底长老腔棘鱼(沙溢配音)的主持下,让南海龙王失去了权力。海洋和陆地之间的战争一触即发。

 

  老夫子(邓超配音)、大番薯(刘金山配音)、秦先生(冯邵峰配音)这一组完美拍档,在陈总经理(萧亚轩配音)的海洋游乐园里工作。他们无意间领养了小水虎这一神秘海洋生物。只是他们不知道,只有小水虎拥有阻止火爆王的神奇力量。

 

  在小水虎的行踪曝光后,北海龙王化身南海龙王的模样拐走了小水虎,老夫子、大番薯、秦先生在南海龙王的指引下,深入变幻莫测的海底世界,和性格各异的龙王们几度交手,在三个神奇精灵气泡泡(车晓配音)、冰棒棒(霍思燕配音)、水亮亮(巩新亮配音)的帮助下,终于找到北海龙王的老巢。最后他们奔赴大漠,与火爆王决一死战……

 

下一页

更多现场图片

海报&剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-1-25 8:48:25
匿名 0

匿名

喜欢李晨,期待他的声音。

------------------------------

回复 (0)

2011-1-24 22:59:43

可看性不高!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-24 22:02:23

可、、、可没有一点电影感啊

------------------------------

回复 (0)

2011-1-24 19:59:57
匿名 0

匿名

蔡康永越来越雷人了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..