网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈国富新片揭开序幕 为《转山》赴西藏进组

陈国富新片揭开序幕 为《转山》赴西藏进组

2011-1-25 8:36:28 来源: 新浪娱乐

 

陈国富为新片赴藏

  

  近日,一组知名电影人陈国富赴西藏的照片在网络曝光。随着该消息的传播,这位“黄金操盘手”的新片计划也随之浮出水面,这部横跨台湾、丽江、西藏等地取景的影片便是由太合环球影业出品的电影《转山》。

  

  没有陈国富就没有电影《转山》

  

  对此,太合环球总经理韩小凌首先确认了陈国富的加盟,并表示非常荣幸,“《转山》项目是陈导一路积极促成的,希望他能帮助影片走向市场化。”她同时也表示,与陈导的接触是在去年的4、5月份,虽然只有短短两次,但公司很快就决定投拍此片,“《转山》的故事本身就兼具商业与艺术企图,很震撼,另外我们更相信陈导的眼光,是他将《转山》变成了一个可以执行操作的优质电影项目。”

  

  另外,韩小凌也透露,为了这部《转山》,陈导甚至在百忙之中抽空只身赴藏,当时的气候状况很差,但陈导依然决定前往指导,一来给整个剧组助威打气,二来把控高潮戏的执行。

  

  从商业到艺术的全新尝试

  

  陈国富开机前对剧组全体主创表示,“《转山》是我的一次全新体验,拍摄难度大,题材大胆,不用华而不实的明星。从艺术企图看看,《转山》是十年难得一见的题材。这个项目成功与否关键要有优秀的团队,从策划团队,到制作团队,营销团队。我会协助各位做到最好的可能。”

  

  陈国富以市场触觉敏锐著称,近年他以制片人的身份参与华谊兄弟几乎所有电影的拍摄,创造的票房累计已过20亿元人民币,自从加盟华谊兄弟后,他甚少参与制作其他公司的影片。而此次的《转山》无论从商业运作、影片类型等方面都是一个全新而大胆的尝试。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-25 15:43:42

关注~

------------------------------

回复 (0)

2011-1-25 14:17:03

支持艺术片!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..