网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲百变出演《最强囍事》 百万重金打造

刘嘉玲百变出演《最强囍事》 百万重金打造

2011-1-25 8:50:55 Mtime时光网

张爱玲造型

婚礼造型

空姐造型

朋克造型

 

  由黄百鸣制作,陈庆嘉秦小珍导演执导最强巨星拜年电影《最强囍事》即将于1月31日正式公映。2010年连续出演《狄仁杰之通天帝国》、《让子弹飞》两部国产大片的刘嘉玲在《最强囍事》中回归喜剧路线,并彻底摒弃浓妆艳抹的古装造型,换装数十套,过了一把十足的“时尚御姐”瘾。

 

  在《最强囍事》中饰演失意女作家戴梦妮的刘嘉玲热爱白日做梦,渴望美好的恋情,却迟迟找不到属于自己的Mr.Right,俨然是对当下“大龄剩女”的真实写照。与刘嘉玲屡次合作的著名造型设计师余家安却不安于仅仅是打造感情生活不稳定的剩女,而是一掷千金,将刘嘉玲塑造为“黄金剩斗士”,“没有找到爱情归属的女生始终会有些落寞,我想通过对刘嘉玲造型的塑造,让所谓的‘剩女’找回信心,找到爱情。”余家安在《最强囍事》为刘嘉玲设计了嫩模、空姐、张爱玲、贵妇、新娘等数十套造型,从服饰到手包、配饰全是来自香港最有名设计师制作,花费了近千万港币。

 

  刘嘉玲在《最强囍事》中耗费最多的当属张爱玲与婚纱两套造型。影片中刘嘉玲借用不同角色冠名写书,张爱玲也在其中。为了完成“御姐”向张爱玲的变身,余家安“光顾了好几家上海老字号的旗袍裁缝店,选择了最好的款式和布料,装满行李箱带回香港。”而为了搭配张爱玲造型,剧组还特意将甄子丹的经典“叶问”造型在影片中重现,不过余家安解释到,“这个叶问不同的是,要更注重造型感和有些搞笑的感觉,我们特意选了深色长衫和礼帽,甄子丹出镜摆的造型也与《一代宗师》曝光的梁朝伟海报颇为相似。”

 

  在刘嘉玲、甄子丹杀青戏中,刘嘉玲穿上了纯白婚纱“逼婚”甄子丹,两人最终喜结连理,欢乐收场。刘嘉玲坦言“这场戏是对‘黄金剩斗士’的终结,也是我们对天下有情人的祝愿,这场婚礼虽小,却特别温馨。”这场只有三人参加的婚礼虽然场面不大,不过刘嘉玲的婚纱却是量身打造,再搭配上钻石耳坠与项链,整套新娘造型花费了近500万港币。

 

  《最强囍事》聚集甄子丹、刘嘉玲、古天乐、张柏芝、闫妮、黄百鸣、杜汶泽、熊黛林八大巨星主演,作为兔年最强巨星拜年电影与观众同贺春节。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-25 14:24:40

刘嘉玲不错,这两年演了不少戏!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-25 10:38:40

“刘嘉玲在《最强囍事》中耗费最多的当属张爱玲与婚纱两套造型。影片中刘嘉玲借用不同角色冠名写书,张爱玲也在其中。为了完成“御姐”向张爱玲的变身” !!!!!!!!!整的更一老龄富婆似的,还我们张爱玲!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..