网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa郑中基离婚案今开审 两人避尴尬对簿公堂

阿Sa郑中基离婚案今开审 两人避尴尬对簿公堂

2011-1-25 10:25:08 来源:中国新闻网

郑中基与阿Sa离婚竟要由家事法庭处理,未知两人今后会否再见亦是朋友?

 

 

  据香港“明报”消息,阿Sa(蔡卓妍)与郑中基的离婚案,今日将要由家事法庭作内庭聆讯判决,但他们今日均以身在外地为由不会出现法庭,避免两人要戏剧性地法庭相见当庭对质,故全部都交由律师处理,希望将彼此的受伤害程度减到最低。预计从今日开始,阿Sa可以正式做回“蔡小姐”,不用再分居“郑太”之名了。 
 

  去年3月,被揭已在06年于洛杉矶结婚的郑中基与阿Sa,却在当时一起公开露面的记者会上公布两人离婚的消息,致使事件成为去年最哄动的娱乐新闻之一。事隔一年,基本上两人分居一年后,在双方同意下可以协议签字离婚,不过,现 在竟要在家事法庭内由法官判决,令人揣测是因为有一方不允离婚及彼此还有一些财产需要如何分配。往往家事法庭是公开可以让市民旁听,但今日他们的离婚案却为内庭聆讯,大有可能因两人均为受注目的公众人物所致。

 

  有指两人婚姻破裂是由阿Sa主动提出离婚,但郑中基其实一直对阿Sa并未死心,只希望是冷静期;不过,突然爆出“结婚”事件,令到两人必须面对离婚的选择。郑中基本来一直都盼望破镜能重圆,不过阿Sa选择了痴心一片的陈伟霆为伴侣,更火速高调承认恋情,此举终令郑中基死心,阿Sa不会回头,故于去年10月底向家事法庭入纸,排期办离婚手续。

 

  早前阿Sa接受访问时已曾透露双方已协议离婚,并不涉及任何赡养费问题,余下是律师去处理的法律程序。至于郑中基则曾表示技术问题就技术性处理,故相信今次两人都说自己身在外地,不出庭是避免两人要对簿公堂的尴尬,亦可能只涉及一些小问题而已,预计一切顺利,阿Sa由今日开始就名正言顺再是“蔡小姐”身份了。但要弄致法庭处理,始终需要交到法庭判决,就难如当日他们一起公开出席记者会所说:“做不成夫妻,但仍然是永远的好朋友。” 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..