网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>闫妮《最强喜事》首演职业女性 变身金领佳人

闫妮《最强喜事》首演职业女性 变身金领佳人

2011-1-25 11:06:37 Mtime时光网



闫妮在《最强喜事》中的时尚蜕变

 

  众星云集的《最强喜事》即将在年末上映,戏中各位大腕大打“颠覆”牌,作为唯一一位内地女演员加盟的闫妮,更是突破往日以造型百变的时尚金领佳人出镜,闫妮首次加盟港式喜剧同时触电职业女性角色让人眼前一亮。

 

  闫妮挑战时尚职场女性

 

  在《最强喜事》里,闫妮饰演的Dream是时尚化妆品公司的总监,虽然物质生活丰富却总是因为男友大忙事业而深感孤单,性格开朗的她与其下属高级美容师沈美(古天乐饰演)成了情感“闺蜜”。闫妮此番在戏中不仅有职业金领女性的“御姐”风范,同时更有感性“小女人”的双重身份,同时也是她首次挑战时尚职场角色。身处化妆品公司的高层,不仅有帅哥古天乐、甄子丹做下属,更率领众多美女一起探究时尚美妆。由于戏中角色人物定位,Dream上演了一场时尚变身记,这和现实生活中的闫妮有着极其相似的地方,闫妮本人也是自从荣登大银幕之后,逐渐华丽转身成了一位时尚潇洒御姐。

 

  首次加盟港式喜剧受礼遇

 

  由于此次闫妮在戏中身份地位不同,同时又经历了一个从时尚萌动分子到时尚达人的过程,负责闫妮的造型师余家安也是煞费苦心精心为闫妮打造了多款造型,从粉红女郎到金领丽人,从性感御姐到华丽贵妇,闫妮首次加盟港式喜剧可谓是享尽了礼遇,闫妮开玩笑透露每次大家问余老师去哪儿,余老师就会说去给闫妮制备服装去,闫妮表示这一次和以往不同的是,除了在职场上表现的大女人风范,更多的是私下演绎了一个“小女人”,而且能够加盟港式喜剧自己非常荣幸,希望在很好融合地情况下能够发挥一下自己的特色,为这部戏带来一些新鲜的火花。


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-25 14:43:55

闫妮演现代角色总觉得缺点什么!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..