网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>情人节档大战 《隐婚男女》《将爱》有望领跑

情人节档大战 《隐婚男女》《将爱》有望领跑

2011-1-25 13:18:29 Mtime时光网

《隐婚男女》剧照——陈奕迅和刘若英


白冰和陈奕迅
 
  风起云涌的贺岁档大战刚刚结束,觊觎情人档票房的各路大片又将蓄势待发。日前,以明星打头阵、情感当先锋的各类爱情大片《隐婚男女》《将爱》《我知女人心》《最强囍事》等相继出手,欲率先抢滩情人节影市。其中《隐婚男女》与《将爱》,一个以隐婚之“新”话题为杀手锏,一个以“怀旧”为主打牌,各出奇招,有望成为情人节档期的领跑者。
 
明星效应吸引眼球
 
  2011年情人节档期,注定不会平静,据调查,几乎每两三天将有一部电影上画,大有血拼之势,但其中也不乏具有颇大票房潜力的影片,而风格强烈的全明星阵容的爱情片,全都来势汹汹。《隐婚男女》汇集了陈奕迅刘若英庾澄庆白冰秦岚等,由香港新锐导演叶念琛执导。《将爱》由徐静蕾李亚鹏等电视剧版原班人马倾情打造,张一白担纲导演。《我知女人心》则撮合了刘德华巩俐的合作,由青年导演陈大明执导。此外,有张柏芝压轴的《最强囍事》虽然主打春节档,却依然有望在情人节档期分得一杯羹。
 
《隐婚》《将爱》“新”“旧”之战
 
  情节节档期的爱情片大战,颇有一触即发之势,但如何在这场没有硝烟的票房战争中拔得头筹,还得各出奇招、以巧制胜。同为浪漫轻松的都市爱情片,《隐婚男女》以“隐婚”为新现象、新话题,另辟蹊径,打造了一部绝对不同于观众以往看到的职场爱情片。陈奕迅塑造的“经济适用男”与刘若英塑造的“职场女魔头”,激情碰撞惹人关注。而如果说《隐婚男女》是以“新”为杀手锏,那么《将爱》则反其道而行之大打“怀旧”牌,集合了电视剧版原版人马,续写12年前的青春爱情故事。这一新一旧的角逐,观众最终会买谁的账,还得等到电影上映时才能见分晓。而其它类型的爱情大片——刘德华巩俐的《我知女人心》、张柏芝的《最强囍事》等等,纷纷顽强出击情人档,无疑让这个档期更加丰富而精彩,对于观众来说,又何尝不是一件爽事!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共6条)

2011-1-27 0:35:03

期待隐婚男女和将爱

------------------------------

回复 (0)

2011-1-25 17:27:08

期待《将爱》和《我知女人心》

------------------------------

回复 (0)

2011-1-25 16:57:36

《隐婚男女》、《将爱》、《我知女人心》、《最强囍事》等相继出手,欲率先抢滩情人节影市。其中《隐婚男女》与《将爱》,有望成为情人节档期的领跑者??搞笑呢吧,这两片能领跑情人节档期?

------------------------------

回复 (0)

2011-1-25 14:55:00
匿名 0

匿名

白冰那么丑,那个 隐婚男女悲剧了

------------------------------

回复 (0)

2011-1-25 14:47:56

《将爱》和《我知女人心》应该不错!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..