网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《熊猫总动员》全国忙送礼 潘迪潘妮连轴转

《熊猫总动员》全国忙送礼 潘迪潘妮连轴转

2011-1-25 13:27:31 Mtime时光网

熊猫总动员
潘迪、潘妮惹人爱
 
  全球首部手绘3D动画电影《熊猫总动员》即将于大年初一(2月3日)全国公映,片中主角“潘迪”、“潘妮”、“功夫子”等从1月21日开始在北京、上海等全国12个城市的各大影院展开“熊猫见面会”,并向现场的观众们分发了礼物。作为春节期间内地唯一一部3D动画,《熊猫总动员》将用“十四名嘴加盟”的豪华阵容打造“春节动画狂欢”。
 
潘迪、潘妮“分身”走全国 “熊猫见面会”引人注目
 
  “潘迪实在是太可爱了,真想上去抱一抱他!”“我好喜欢潘妮,也想要一个这样的毛绒玩具!”1月21日开始,《熊猫总动员》在全国各地展开“熊猫见面会”活动,“潘迪”、“潘妮”、“功夫子”等憨态可掬卡通人偶不但亲临各大影院惊喜亮相,更还向现场的观众们分发礼物。这些可爱有趣的人偶使得现场观众纷纷驻足,不少小朋友还跑上去与人偶合影留念,更有很多家长询问《熊猫总动员》的上映日期。据悉,截止至2月3日(大年初一)《熊猫总动员》正式公映,该片都将每天持续在北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、武汉、成都、重庆、西安、沈阳、天津共计12个城市的各大影院展开“熊猫见面会”活动。
 
《熊猫总动员》主打“3D” 十四名嘴造“春节狂欢”
 
  尽管今年春节档会有十余部电影先后上映,《熊猫总动员》却是唯一的3D电影,并且是全球首部手绘3D作品。该片届时将会仅在3D影院公映,这不但使之成为“3D电影爱好者”的首选,小朋友也将会在《熊猫总动员》里感受到立体世界的炫目与神奇。《熊猫总动员》邀请到了德国、法国、西班牙、比利时等多个国家的顶级动画团队加盟,何炅、“金龟子”刘纯燕、石班瑜、赵忠祥李扬谢娜李维嘉韩乔生黄健翔、李静共计十四位配音、主持界的名嘴也将加盟,他们将用“全明星”的配音阵容将其打造成为春节时的“动画狂欢”。导演格里格·瓦林更是表示,“《熊猫总动员》关注的是爱、亲情等人类的共性,这部电影将能触碰到你心灵的深处。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-25 21:28:43

那两头熊猫是外国熊猫吗

------------------------------

回复 (0)

2011-1-25 18:34:39

等小白鼠看片报告

------------------------------

回复 (0)

2011-1-25 14:48:28

呵呵!这部片子在拉票!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..