网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十二生肖传奇》热播 谋女郎李曼化身兔女郎

《十二生肖传奇》热播 谋女郎李曼化身兔女郎

2011-1-25 15:47:26 Mtime时光网


李曼扮相甜美

三位主演

  国内首部描述生肖的电视剧《十二生肖传奇》在江苏综艺频道开播以来,收视率直线飙升,这一讲述上古洪荒时期十二生肖与群魔斗智斗勇解救苍生的大型古装神话剧以其独树一帜的新鲜题材赢得了广大观众强烈的观看欲望。自江苏综艺频道率先开播,各大型视频网站也紧随其后,每日更新,为广大网民“解渴”。
 
  央视也即将于春节期间上映这部贺岁档电视剧,当然剧中主角也是迎合了今年兔年的最大主题,由“谋女郎”李曼饰演美丽善良、不谙世事而又惹人怜爱的“玉兔”雪怜姑娘,成了名副其实的“兔女郎”。她是神农大神宠爱的徒弟,在她身上也集结了兔子善良、温柔、可爱、沉静的特征,与郭品超饰演的星虎,陈浩民饰演的米俊非一路上历尽艰辛寻找十二生肖元神。
 
  临近春节,但仍在横店赶拍新戏的李曼回想起该剧的拍摄还是记忆犹新,她说:“我和剧中的很多演员都成了很要好的朋友,拍摄过程中特别开心,因为是神话剧,这部戏也是非常有意思的,大家都劳累辛苦一年了,希望能够看到它轻松一下,兔年到了,我也希望自己饰演的这个玉兔雪怜能带给大家轻松和快乐,提前祝大家新年好。”对于雪怜这个角色,李曼表示说:“我很喜欢这个角色,她身上具备了兔子的很多特质,最主要是她内心的善良和宽容,会用她特有的柔和的气质以德报怨,化敌为友,包括其他的生肖也各自具有他们的美德,其实传达的是一种人心向善的理念,可能这正是我们这个社会在逐渐漠视或者说我们需要唤起大家的爱心,不要计较得失,去帮助弱小。”
 
  该剧导演、制片人程力栋表示,现在古装剧很多,要想在古装剧市场“突围”必须有新意,“我们选择神话剧题材主要是国内神话剧题材做得不多,而神话剧可以发挥空间也很大,这次拍《十二生肖传奇》就是要让本来与人们息息相关的生肖戏剧化,让观众看到自己属相时会觉得很亲切。”
 
剧照

雪怜运功
 
雪怜化身兔生肖

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..