网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新少林寺》票房过亿 范冰冰不忘犒劳员工

《新少林寺》票房过亿 范冰冰不忘犒劳员工

2011-1-25 15:58:46 Mtime时光网

刘德华、范冰冰、谢霆锋



范冰冰与刘德华

 

  1月24日,电影《新少林寺》在香港举行首映式,导演陈木胜、主演刘德华范冰冰谢霆锋余少群等悉数到场,为影片宣传造势,众位主创也吸引了香港本地大批传媒前来。而当天也公布了《新少林寺》内地公映四天后票房破亿的消息,范冰冰当即听到这个消息心情大好,透露这两天就留在香港好好购物几天,同时买些礼物犒劳辛苦一年的同事。

 

  发布会现场,范冰冰以自己御用造型师卜柯文设计的BOBO by Bukewen品牌黑色花纹礼服亮相,优雅华贵尽显。谈到《新少林寺》四天票房过亿的好消息,范冰冰毫不掩饰自己的喜悦,笑言“这下导演累白的头发可以黑回来了,看到这个结果很欣慰、很开心,所有人对于这部片子的付出、努力和坚持都很值得。这两天也看到微博上很多人在讨论这部片子,成为一个非常火的话题,一部电影可以得到这么多人的认可,做到这样真的很不容易。”谈到过年前的打算,范冰冰表示:“接下来还会在香港呆几天,票房过亿很开心,要利用几天空挡好好shopping,并且趁着新年帮同事们买些礼物犒劳他们一年的辛苦,过年就准备回家多陪陪父母。”

 

  据悉,电影《新少林寺》即将于1月27日在香港上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-25 17:21:59

好大方!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..