网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陆川已培训“虞姬”? 制片人确认春节后开机

陆川已培训“虞姬”? 制片人确认春节后开机

2011-1-26 10:14:45 来源:辽沈晚报

  昨日,媒体曝光了陆川新片《王的盛宴》的女演员正在秘密培训的照片。在全国海选期间,本报曾特别联手陆川在东北地区挑选虞姬候选人。到底虞姬挑选进行到什么程度了?本报记者特别连线了《王的盛宴》执行制片人董小姐,她揭秘了目前电影的筹拍状况。

 

  虞姬标准现在还没定

 

  董小姐介绍,目前选中的女孩大约有十几位,但因为基本都是没有经验的新人,所以素质参差不齐,随时会有新人进来,也随时会有人被淘汰。最终确定入围人选之后,才会公布,并进行集体培训,然后从中挑出虞姬。

 

  有工作人员向记者透露,目前参加培训的选手,几乎风格各异,根本看不出陆川对虞姬形象的方向性。对于这种说法,董小姐也给予了肯定:“确实是的,导演他现在也没有一个具体的倾向。所以我们才选了风格不一样的,最后综合考虑哪一种更合适。 ”

 

  角色难产不影响开机

 

  工作人员向记者透露,最终的入围人选会在春节前公布,不过董小姐否认了这个说法:“开机的时间确定了,肯定是春节后,但是虞姬的入围人选还无法确定什么时候公布。”没有演员,那是否会影响拍摄呢?董小姐说:“不会,本来这个戏也是男人戏。头一个月没有虞姬的戏份,都是战争场面什么的。”男演员方面已经确定了刘烨吴彦祖但对于吴彦祖出演项羽的说法,董小姐表示,扮演谁还没最后定,要看导演的选择。

 

  昨日,工作人员还向记者透露,目前参加培训的人选中,有5位是来自东北的女孩,也有通过本报选出来的。但是具体的人选还不能对外透露,毕竟没有最后敲定。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-26 23:27:03

本来很期待这部片子的,但是现在感觉越来越往悲剧方面走了。并且这都要开机了,导演连个方向都没有,难道随意乱拍?剧本在哪里啊?我是100%不会支持这部影片了。

------------------------------

回复 (0)

2011-1-26 15:45:50

很期待这电影~

------------------------------

回复 (0)

2011-1-26 15:00:42

这片子很会折腾!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..