网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李治廷林欣彤献唱《我爱HK》 港式温情贺岁

李治廷林欣彤献唱《我爱HK》 港式温情贺岁

2011-1-26 10:29:51 Mtime时光网

搞怪的一家人



村屋一景

 

  香港合家欢式贺岁喜剧《我爱HK开心万岁》提前到2011年1月31日公映,这部由美亚传媒、银都机构、邵氏、TVB联合出品的最新港式贺岁喜剧大片,集合了超过百位香港一线明星参与演出,而在这样一部众星云集的影片当中,2010年香港最受瞩目的两位新人,刚刚在2010年获得香港电影金像奖最佳新人奖的李治廷,以及从TVB歌唱选秀节目《超级巨声》中脱颖而出的林欣彤,丝毫不显露出怯意,演出非常重要的“吴家兄妹”,也就是梁家辉吴君如两位影坛大前辈所饰演的“吴顺”和“顺嫂”的大儿子和二女儿。两位歌影双栖新人不但在戏里演出兄妹,戏外更联手献唱,倾情演绎了影片歌曲《I Love HongKong》。这首歌曲曲风轻快,歌词温馨感人,随着影片即将上映,很有可能成为2011年农历新春最受欢迎的贺岁歌曲。


李治廷、林欣彤倾情献唱

 

  2010年,TVB一台歌唱选秀类节目《超级巨声》捧红了不少歌艺出众的新人,其中有着小巨肺林欣彤正是其中的佼佼者。歌而优则演,此次参与《开心万岁》的演出是林欣彤首次接触大银幕,立即有幸获得“吴芝”这一重要角色,与影坛大前辈梁家辉、吴君如同台演出。在影片中,林欣彤将一位一心想要成为“靓模”而踏入演艺圈的无知少女演绎得活灵活现,演技清新自然,就连扮演其父母的梁家辉、吴君如两位也对她的表现赞不绝口。

 

  而李治廷在片中扮演的则是吴家长子“吴明”,摆脱了他一贯的纯情小生形象,展现喜剧才华,异常鬼马。其实虽然一直忙于电影拍摄工作,但是李治廷最初其实是以出众的歌艺进军香港娱乐圈,早在《岁月神偷》一片中,他所演唱的影片主题曲《岁月轻狂》就已经获得金像奖最佳电影歌曲的肯定。此番联手林欣彤共同演绎《我爱HK开心万岁》电影歌曲,两位歌艺出众的新人更是令人充满期待。由于时间紧迫,一向对作品要求甚高的李治廷并没有亲身参与此次主题曲的创作,但是因为有TVB御用音乐团队倾力打造,这首歌曲同样也属上乘之作。曲风清新轻快、歌曲温暖励志,令人过耳不忘。同时,随着目前已经出街的预告片,这首歌曲已经在广大歌迷粉丝中引起了不小的反响,相信随着影片的上映,这首好听好学好唱的歌曲,搭配上搞笑温馨的电影,一定会成为2011年春节期间最受欢迎的歌曲之一。

 

李治廷摆脱“悲情”宿命,“开心万岁”终成正果

 

  李治廷长相清秀,眉宇间隐约还有几分忧郁的气质,因此此前参演的影片大多都是文艺爱情片,比如2010年初感动广大观众的《岁月神偷》,以及之后的《为你钟情》《李小龙》等片。作为一名新人,一年之内有三部影片上映,且都引起不小的反响,李治廷的演艺之路可以说是走得非常顺遂。唯一美中不足的是,以上三部影片当中,李治廷所谈的“恋爱”都没能获得好的结果。《岁月神偷》中与爱人阴阳两隔,《为你钟情》唏嘘而逝,《李小龙》里一段纯纯的初恋也无疾而终。幸好此次在《我爱HK开心万岁》中,李治廷终于谈了一次比较正常,而且修成正果的完美恋爱。

 

  在影片中,李治廷扮演的“吴明”一角,是非常典型的新世代香港青年形象,没有碰上好的际遇,因此对于理想立场也不是很坚定,抱着得过且过的思想混日子,但是心地善良的他,内心中还是有着一股热血。在影片中,他与TVB当家花旦陈法拉因为误会相识,是一对欢喜冤家,不过最后凭着“吴明”的一片真心,一番努力, 最终还是与陈法拉终成眷属,修成正果,也算了结了李治廷在电影方面的“悲情”宿命。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-27 13:14:09

香港不行了

------------------------------

回复 (0)

2011-1-26 22:05:18

我还是很期待的!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-26 15:02:22

不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..