网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《炫舞天鹅》发首款预告片 悬念重重扣人心弦

《炫舞天鹅》发首款预告片 悬念重重扣人心弦

2011-1-26 11:57:03 Mtime时光网

《炫舞天鹅》海报
 

↓点击播放《炫舞天鹅》预告片↓ 


  由内地新锐导演余治林倾情打造,电视剧《解放》和电影《建国大业》中毛泽东女儿李讷的扮演者戴佳佳、电影《寻找成龙》《爱情左右》《康定情歌》中曾有优秀表现的女演员爱新觉罗·启星、在电视剧《天龙八部》、《大国医》《贞观长歌》中表现杰出的演员马浴柯以及爆发力超强的女演员王丽涵联袂主演的2011最值得期待的励志亲情片——《炫舞天鹅》将于34日上映全国各大院线。日前影片发布首款预告片,这款悬念重重而又扣人心弦的预告片,披露了影片暗含的种种感人情愫。

 

 戴佳佳诠释追梦女孩李晶晶 马浴柯演绎悲情父亲李良

 

晶晶!预告片开始马浴柯饰演的父亲在大雨中奔跑着呼喊自己的女儿李晶晶,一开始便让人感觉到父亲这个角色的深情与沉重。戴佳佳饰演的晶晶简单的两句话我想学跳舞我是不会放弃的和说话时坚定的眼神饱含着她对舞蹈梦想的坚定追逐。预告片最后,小女孩无忧无虑地在人来人往的街上翩翩起舞,脸上洋溢着快乐和幸福。从短短18秒的预告片中便可以看出,戴佳佳和马浴柯淳朴、真实、自然地表演,清晰明了的展示出一位不顾一切的执着追求舞蹈之梦的小女孩和一位内心充满矛盾、更充满对女儿深沉的爱的悲情父亲。人物之间暗含的爱恨交织、错综复杂的矛盾情感带给人无法言说的感动。

 

故事情节悬念重重  人物命运扣人心弦

 

    《炫舞天鹅》首款预告片通过几个镜头、人物的几个动作、几句对白,简单地讲述了小女孩想学跳舞的梦想、父亲对女儿梦想的反对、继母与父亲的矛盾争吵等场景,除此之外还透露了片中故事的重重悬念:父亲为什么对女儿的舞蹈之梦如此反对?在雨中突然驶来的车会给父亲带来怎样的命运?女儿想学跳舞,为什么父亲会如此反对?父亲能接受女儿的愿望并帮助女儿实现梦想吗?继母与父亲产生如此激烈的矛盾,最终如何收场?小女孩面对重重困扰,是怎样把握住自己的梦想的?……这些扣人心弦的悬念牵动观众的心,使观众对故事情节的发展和人物命运的走向充满期待。

 

    从最早的国内简单试映期间打动90后大学生这一非同寻常的反响,到加拿大温哥华电影节上打动普通市民、电影节主席、温哥华市长的崭露头角,再到美国洛杉矶国际家庭电影节顺利入围。这一中小成本亲情影片从一开始便获得了上佳的口碑,逐渐从华语电影界脱颖而出。最新发布的首款预告片在短短一分八秒钟之内,伴随紧张的音乐,展示出故事情节的重重悬念和人物之间错综复杂的情感——让人在期待34日全国上映的同时,提前品尝到了这个以情动人、以质取胜亲情盛宴的味道。

 

    据导演余治林介绍,目前公布的宣传片只是《炫舞天鹅》的第一次直观亮相,随着公映时间的日益临近,制作方北京艾美思特影视还将逐渐发布多款预告片,将为大家呈现更多更富戏剧张力的精彩片段,最重要的是,《炫舞天鹅》用最质朴的视觉语言传达着最扣人心扉的情感,在当下因为工作、生活的压力让人们无力顾及家人,亲情逐渐淡漠的时代有着非常特殊的社会意义。

 

    春节将至,余治林表示,观众们在春节回家陪家人过年重温了浓浓的亲情之后,3月份将迎来思乡、想家、想亲人的情感高峰,《炫舞天鹅》选择在3月初上映也是希望能够让前来观看的观众充分感受亲情的力量,释放心中的情感,在未来的日子里更加重视与父母兄弟姐妹以及所有亲人的沟通和交流,让这种新纯爱2011年充分蔓延。

 

下一页

更多海报&剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-12 10:30:39
匿名 0

匿名

预告片确实不太好,片子不知道怎么样

------------------------------

回复 (0)

2011-1-26 15:06:02

预告片里的音乐与剧情有脱离感。

------------------------------

回复 (0)

2011-1-26 14:47:12
匿名 0

匿名

看预告片就觉得恶心还是头一次,谢谢!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..