网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>萨姆-沃辛顿与女友分手 暗示阿凡达续集故事

萨姆-沃辛顿与女友分手 暗示阿凡达续集故事

2011-1-27 8:44:22 来源: 新浪娱乐 作者:龙龙

  
萨姆·沃辛顿与娜塔莉·马克

  

  北京时间1月26日消息,据国外媒体报道,《阿凡达》男星萨姆·沃辛顿近日与长期交往的女友分手,他也在接受采访时暗示了续集的故事。

 

  与交往近三年女友的女友分手

 

  现年34岁的萨姆·沃辛顿凭借在影片《阿凡达》《终结者2018》中的角色而红遍全球,近日有报道称,他与交往近三年的时尚女友娜塔莉·马克已经分手。二人于去年10月开始很少一起公开露面,一位内部人士表示他们的分手并不惊讶。这位内部人士说:“我早就知道会是这个结果了。”

 

  沃辛顿因暴脾气出名

 

  目前,沃辛顿本人并不愿意谈论分手事件。此外,近日在洛杉矶举行的澳大利亚"G-day"晚宴上,媒体还见识了沃辛顿的暴脾气。

 

  当时,沃辛顿被组委会要求在走上红毯前稍等片刻,但他不仅用拳头击打背景墙,还大声咒骂着。之后,沃辛顿从侧门进入会场,可能是为了躲避媒体。但入场后,脾气立刻又恢复了,频繁离开座位并咒骂。

 

  《阿凡达》两部续集将于2014和2015年上映

 

  据悉,萨姆-沃辛顿已经受邀出演《阿凡达》两部续集,分别将于2014年和2015年上映。

  詹姆斯·卡梅隆此前曾向媒体表示:“我正在着手创作后两部《阿凡达》。计划一起拍摄并连续宣传,虽然不会连续上映,但只会间隔一年。目前的计划是在2014和2015年的圣诞节分别上映。”

 

  沃辛顿暗示《阿凡达》续集情节

 

  关于续集故事发展,沃辛顿曾暗示说:“我总是开玩笑说后来他们结婚了,杰克·萨利变懒了,然后妮特丽打他屁股。不过关于他的基因工程身体有个问题,就是到底有没有保质期呢?我不确定,这会不会是新的故事焦点呢?是人类又回来威胁他们了?还是会有更强大的生物来威胁这个世界?”

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-27 10:57:03

女朋友挺漂亮

------------------------------

回复 (0)

2011-1-27 10:43:09

看新闻标题我以为续集的剧情是杰克和公主分手了~然后萨姆沃辛顿用自己的分手来暗示剧情....

------------------------------

回复 (0)

2011-1-27 9:00:37

脾气好一点,萨姆就是真的很完美了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..