网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我知女人心》北京首映 广告植入再成焦点

《我知女人心》北京首映 广告植入再成焦点

2011-1-27 9:07:50 来源:新京报 作者:孙琳琳

巩俐、刘德华在《我知女人心》首映现场

 

  即将于2月3日大年初一上映的爱情喜剧《我知女人心》于昨日举行北京首映式,导演陈大明及主演刘德华巩俐袁莉陈志朋等出席。华仔和巩俐在首次为该片宣传时,曾大方拥抱合影,而昨日两人的关系则明显“升级”,不仅亲密相拥,还举起手中的兔子玩偶作为“挡箭牌”,做出躲在后面“亲吻”的动作。据出品人博纳影业集团总裁于冬介绍,该片不仅将在内地、香港、台湾以及东南亚地区同步上映,还将在北美和新西兰等地区实现与国内同步公映。

 

   巩俐爆料刘德华为扮女人减肥

 

   对于扮女人涂口红、染指甲、穿丝袜。华仔表示,最难的还是穿高跟鞋。不过巩俐则爆料这次华仔特意为这场“女人戏”减肥,“因为要表现他脱衣服、洗澡出浴、穿丝袜的场面,他为此一星期没吃东西,拍出来的效果果然非常好,连女人看了后都会妒忌。”

 

   该片是两位主演首次合作,巩俐直言与华仔搭戏“很享受”。这是巩俐第一次演现代爱情喜剧,她坦言刚开始很紧张,好在华仔在现场不停逗自己发笑。此外,对于现实生活中是否希望拥有听到别人心声的特异功能,两人则连忙摇头,“这会是一件挺痛苦的事情,这个世界也会变得没意思。大家想要去寻找对方的心声,这才是生命的乐趣。”

 

   广告植入“升级”成主线

 

   片中巩俐变身职场女性的百变造型以及刘德华周旋于众美女之间的“调情”方式都是极好的看点,而与好莱坞版相比,片中也融入了更多的中国元素,更适合中国观众的价值观。虽然近年时尚题材影片植入大量广告已不是新鲜事,但是该片在此方面做得尤为“彻底”,其中某运动品牌的植入甚至“升级”成了主线,片中两人正是为了这个品牌展开广告创意PK,因此不仅该品牌的产品、广告词频繁出现,其宣传短片更是充斥整个银幕数秒,实在让人感觉“叹为观止”。

  

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-30 16:54:53
匿名 0

匿名

偶尔来个广告才贴近生活!不要过多

------------------------------

回复 (0)

2011-1-27 18:01:50

支持华仔和巩姐!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-27 15:56:13

这样的时装(白领)电影当然会有广告啦!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..