网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《鸿门宴》投资方冒雪探班 导演下“封口令”

《鸿门宴》投资方冒雪探班 导演下“封口令”

2011-1-27 9:55:25 Mtime时光网


李仁港为求完美亲自动笔画布料图案

 

  由星光国际投资拍摄的电影《鸿门宴》日前已于横店秘密开工。近日,星光国际总裁兼该片总制片人宋光成一行,冒雪前往横店剧组探班,慰问战斗在片场前线的李仁港导演及剧组全体工作人员,以鼓舞士气。同时针对目前媒体关于《鸿门宴》演员阵容的各种猜测,总制片人宋光成及导演李仁港向剧组下达了“封口令”,要求剧组人员对《鸿门宴》演员阵容严格保密,为这部备受瞩目的商业大片蒙上神秘面纱。

 

  国际制作班底强势加盟 道具精良场景大气

 

  当天由星光国际总裁宋光成带队,在导演李仁港的引导下,参观了剧组的车衣间、道具工坊、设计间等地,听取了导演关于各项工作进展情况的介绍。根据目前的情况来看,影片进展顺利。除所有场景图和服装小样相继完工外,李仁港尤为擅长的各式兵器也已修订完毕,另外,在横店部分的外景搭建也已全部完成。剧组上下士气高涨,信心十足。在1500坪的道具车间,看完香港服装团队做出的服装小样,加拿大设计师画出的全部场景图,以及韩国特效团队提前做出的渲染效果以后,宋光成对剧组的各项工作高度赞扬。而车衣间纯手工镶嵌的盔甲更是体现出导演李仁港精益求精的态度,令所有参观者叹服。

 

  演员阵容下“封口令” 片方将择机公布

 

  针对前段时间各媒体争相对《鸿门宴》演员人选的猜测,宋光成表示:“首先感谢大家对《鸿门宴》这部商业巨制的关注,电影《鸿门宴》因其涉及人物众多,题材家喻户晓,自筹备以来备受业界关注。不少知名演员纷纷抛出橄榄枝希望参与该片的演出,其中不乏内地、香港、台湾、韩国等地的知名艺人,对于前段时间媒体对演员人选的各种猜测,片方从未正式公布过本片的演员阵容。为避免混淆视听,保证《鸿门宴》的顺利拍摄,特联合李仁港导演向剧组下达‘封口令’,严禁任何相关人员擅自泄露影片包括演员人选、服装、场景、道具等在内的相关信息。演员阵容将由片方星光国际在适当的时机公布。”

 

  片方雪中送“探” 对剧组工作表满意

 

  虽然探班当天下着鹅毛大雪,但是剧组各项工作仍在热火朝天的进行。星光国际总裁宋光成表示:“这次冒雪探班,看到剧组各项工作进展顺利,国际化制作班底、精美的道具和大气的场景,令我们信心倍增,《鸿门宴》将成为2011年度最令人期待的商业大片”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-27 18:03:36

有什么秘密?

------------------------------

回复 (0)

2011-1-27 15:56:27

关注!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..