网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杨门女将》热拍 张柏芝:拍起戏我是穆桂英

《杨门女将》热拍 张柏芝:拍起戏我是穆桂英

2011-1-27 11:23:27 来源:新京报

杨门女将之军令如山

穆桂英在城头

 

  昨天上午,正在内蒙古鄂尔多斯拍摄的影片《杨门女将之军令如山》(简称《杨门女将》)首次开放媒体探班,导演陈勋奇携主演张柏芝任贤齐刘晓庆、郑佩佩周海媚等接受了媒体的采访。上周被刀砍伤脸部的张柏芝如今已恢复,复出频繁接戏的她不忘宣称要为谢霆锋生第三个宝宝。据导演陈勋奇透露,《杨门女将》还有一个月就将杀青。

 

戏里

意外连连,被刀砍摔下马

 

此前有媒体报道称,扮演穆桂英的张柏芝在《杨门女将》片场被刀砍伤导致停工,受伤图片也被转发到微博。昨日记者发现张柏芝脸颊的肿胀已完全消失。被问到受伤事件时,张柏芝说如今最需要的是感恩:“脸上受伤化妆就可以掩盖,感谢老天爷,没砍到眼睛,不然演员都做不成了。”张柏芝告诉记者,出事当天在拍摄一场武戏,扮演西夏士兵的武行收刀时方向错了,一下子砍到她的右脸颊。片中饰演杨宗保的任贤齐也在场,“她都被砍了,还在跟导演说趁没肿起来多拍几次,不然就会耽误进程,我们在一旁看着很心疼。”

 

被刀砍伤对张柏芝影响不大,但有次摔下马却把她吓得够呛:“马蹄差一米就踩到我了。”为了避免再出现如此危险的情况,导演陈勋奇特意准备了一匹假马,但张柏芝为了戏剧效果坚决不骑假的。看到女主角几次遇险,陈勋奇也很自责,不过当记者问其谢霆锋有没有打电话问责时,陈勋奇笑说:“谢霆锋是‘拼命三郎’,应该能理解‘拼命三娘’张柏芝的。”

 

戏外

养好身体,再为谢家添丁

 

昨日内蒙古鄂尔多斯天公作美,白天最低温度零下8度,在阳光照耀下并不显得很冷。回忆起鄂尔多斯的低温,张柏芝还是有点后怕:“嘴巴都冻僵了,台词一句都说不出来,听说有五匹马冷死了,我很心疼。”张柏芝说由于内蒙古天气太冷、风沙太大,她没法带儿子Lucas过来玩,谢霆锋也没来探过班:“他能理解我的,专业演员必须要吃得苦。本来想带相机拍照片给Lucas看,但冷得我都不愿意按快门。”

 

复出后频繁接戏,但张柏芝不忘继续为谢家添丁,她说:“生宝宝是肯定的,也要养好身体。但我一到现场就控制不了自己,拍起戏来只记得自己是穆桂英,忘了自己是张柏芝。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-31 12:55:23
匿名 0

匿名

耻辱,玷污穆桂英的名声

------------------------------

回复 (0)

2011-1-27 18:09:21

呵呵!赚了不少奶粉钱!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..