网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈柏霖自曝《观音山》趣事 粉丝夜半组团敲门

陈柏霖自曝《观音山》趣事 粉丝夜半组团敲门

2011-1-27 12:32:55 Mtime时光网

观音山

《观音山》中范冰冰苦恋陈柏霖

 

在东京国际电影节满载而归的影片《观音山》即将于3月4日登陆大银幕。范冰冰携手张艾嘉陈柏霖向观众奉上了三个年轻捣蛋房客与一个房东主妇的故事。电影未播先热,先后曝光的四款海报得到网友赞誉,剧情也被称作“满是禅理”,范冰冰和陈柏霖的表现更是备受期待。影片上映前夕,各种幕后花絮在影迷的层层挖掘下纷纷曝光,据知情人士透露,青春偶像陈柏霖在影片拍摄期间曾备受影迷“厚爱”,发生了一连串让人啼笑皆非的趣事。

 

半夜被砸门吓跑 不堪厚爱急搬家

 

陈柏霖,台湾偶像小生。2002年凭借其电影处女作《蓝色大门》当仁不让成为台湾地区最酷新人王。不仅该片在戛纳影展上被评为“最受年轻人欢迎影片”,陈柏霖在东京影展上更被日本影评人誉为“亚洲最有潜质男演员”。之后,他曾与内地女演员刘亦菲出演爱情片《五月之恋》,和房祖名、Twins合演《千机变2》,和梁洛施合作《见鬼10》、与周杰伦一同主演《大灌篮》等不少佳作。

 

虽然早已在业内取得了不俗的成绩,但生性低调内敛的陈柏霖对自己在内地的认知度严重估计不足。电影《观音山》在川拍摄期间,面对下到中小学生上到孩子妈妈的粉丝的热情更是应接不暇。

 

四川“霖粉”对陈柏霖的热情让人惊叹。为了见偶像真容,不仅跟踪堵截索要签名拍照,更有甚者,“霖粉们”直接组团深夜到远郊区剧组驻地砸门,面对不可收拾的粉丝热情,他的助理只好紧急电话求救解围。陈柏霖第二天更是“吓”到搬回城里的高级公寓去单住,据悉,剧组还为此多花了不少钱。陈柏霖表示,粉丝的热情让他很是感动,但是深夜砸门还是让他受宠若“惊”,落荒而逃,当然也是为了不影响紧张的拍戏任务。

 

陈柏霖初演激情戏 叹90后女生好生猛

 

在《观音山》中陈柏霖出演一位漂泊都市的叛逆青年,有场夜店偷情的激情戏份。剧组需要一位泡夜店的摇滚性感女生,招募消息甫一发出,若干成都美女踊跃报名。在成百上千的志愿者中确定的那个女生对于激情吻戏等亲密细节毫无顾忌。据工作人员透露,这个小女生比陈柏霖还投入,被剧组戏称为大吃陈柏霖豆腐的“史上最投入演员”。陈柏霖表示,这是自己首次被陌生异性激狂舌吻,“90后女生真的好生猛”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-27 18:13:12

很期待这部文艺片!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-27 15:58:34

期待!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-27 13:50:53

柏林加油!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..