网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《武林外传》笑果好 尚敬对2亿票房有信心

《武林外传》笑果好 尚敬对2亿票房有信心

2011-1-27 12:49:15 来源:华西都市报

武林外传

影片海报

 

  贺岁电影《武林外传》昨天在成都各大院线公映。因为电视剧《武林外传》的成功,电影版吸引了大批青年粉丝。昨晚10时,四川峨嵋院线董事长申书凤向华西都市报记者爆料:峨嵋院线旗下22家影院,多个大小厅放映的电影《武林外传》,几乎全部爆棚。太平洋院线紫荆影业运营总监李继青,也向记者披露:紫荆影业在成都6家影院放映的电影《武林外传》全部爆满。

 

昨晚10时30分,《武林外传》导演尚敬透露,他从北京、上海、南京、杭州、武汉、广州等城市得到消息:放映第一天,观众十分火爆。看来,电影《武林外传》冲两亿票房,有了极大信心。

 

一位大连的“腐竹”在贴吧里说,“今天想去看……结果去了之后3个时段的票居然全部卖光了,可害我这个5年大腐竹了……明天再去!看到那些乌泱泱的人,真的感动了居然眼泪都在眼圈里……武林,我的兄弟!好久不见!”

 

也有忠实粉丝在追捧《武林外传》的同时也不忘记贬损下国产影片和电视剧:“要是每个国产剧都有‘武林’的水准,我立马不追美剧看了。”也有痴心观众在观看《武林外传》后表示,不仅找回了5年前《武林外传》初现江湖的那种惊喜,也拾回了相伴5年的温馨。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共7条)

2011-1-27 21:18:14
匿名 0

匿名

很喜欢这类小品电影,刚看了,感觉不让子弹飞好看。

------------------------------

回复 (0)

2011-1-27 18:19:25

支持《武林外传》,好电影应该有好票房,好片有好报!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-27 16:16:54

现在的电影人日子好过嘛。现在电影的时代就像是中国80年代的人卖个鸡蛋都能挣钱的年代。电影还能狂欢好多年滴,偶滴神哦!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-27 13:56:45

悲哀·什么电影都过两亿··············

------------------------------

回复 (3)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..