网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神奇侠侣》广州首映 古天乐吴君如关注春运

《神奇侠侣》广州首映 古天乐吴君如关注春运

2011-1-28 8:08:40 Mtime时光网



 

  1月27日,由我们制作有限公司、星美(北京)影业有限公司联合出品,陈可辛监制、谷德昭导演,古天乐吴君如主演的“潮”喜剧电影《神奇侠侣》在广州举行了“团拜年会”。

 

  当天到场的谷德昭、古天乐、吴君如三人原本打算在年关之时进行“团拜”,却不想因为吴君如一句“我想飞”的玩笑话打开话匣,乱了主题,集体聊起当下令人尴尬的春运。而谷德昭更是风趣的说:“之所以把《神奇侠侣》放在2月3日大年初一上映,是为了避开‘春运阿凡达’。”

 

“神奇侠侣”避“春运阿凡达”

 

  在《神奇侠侣》中,古天乐、吴君如饰演了一对具有超能力的夫妻,因厌倦了江湖斗争而隐居于山村的故事,而在结婚之后,却遭遇“生活大爆炸”,两人不得不面对工资不高,房价狂飙等一系列现实问题。

 

  发布会当天,当主持人询问古天乐、吴君如这对“神奇侠侣”最想拥有什么超能力,两人不约而同关注起了“春运”,一个选择用“炯炯眼”看火车票到底在谁手里,“是不是被黄牛藏起来了”,另一个则选择“想要飞”,“最近遇到春运,我知道很多朋友都买不到火车票,没法过年,如果能飞的话,就能回去和家人团聚了。”而导演谷德昭则说:“在排队买票这件事情上,没有哪个电影院可以和买火车票比。《神奇侠侣》之所以选择大年初一上映,就是为了避开‘春运阿凡达’。”

 

  古天乐表示,他一直在微博上关注关于“春运”的各种新闻,“《神奇侠侣》续集应该拍这个题材。”

 

“打工版”预告片鼓舞所有“打工仔”

 

  近几年,越来越多的贺岁片启用人海战术,启用全明星阵容,与同期的贺岁档相比,《神奇侠侣》在“人力资源”上并不占优势,发布会当天,更是有媒体在现场问导演信心何在,而谷德昭导演则称:“古天乐吴君如就是全明星!”

 

  “《神奇侠侣》之前,我帮周星驰监制《长江七号》,没有人会想第二、第三男主角是谁,因为主角是周星驰,其实拍《神奇侠侣》是一样的道理,除了我们对自己的故事有信心外,更重要的是,古天乐吴君如就是全明星。” 

  

  谷德昭透露,《神奇侠侣》的最后一条预告片“打工版”也将正式登场,讲的正是“超人也会下岗,需要重新应聘”这一应景话题,“希望所有在外打工的朋友,都能有鼓舞士气,不要被暂时的困难击败,成为自己心目中的超人。”

 

陈可辛派发“三俗”年礼

 

  《神奇侠侣》广州首映,也是电影宣传的最后一站,为表彰导演谷德昭、古天乐、吴君如一年来的努力,监制陈可辛虽未到场,却“隔空”给三位“功臣”派发礼物。谷德昭领到一束大麦——“大卖”之意,不言自明;吴君如则因为在剧组常常给古天乐做煲仔饭而令陈可辛“吃醋”,得到腊肉一块,希望回家也可多做饭;而古天乐则因为平时爱收集超人玩具而从陈可辛手里领到了一对“神奇侠侣”限量版玩偶。谁知主创三人在发表“获奖”感言时,并不买账,纷纷逼陈可辛发年终奖,“钻石啊,现金啊才好!”

 

 

 ↓点击播放 《神奇侠侣》预告片"超人打工"↓ 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共6条)

2011-1-28 15:18:06

看得很开心,却还是不知道这片子的具体内容,郁闷!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-28 13:33:27

凸_凸

------------------------------

回复 (0)

2011-1-28 12:41:40

保安也是一个很有前途的行业 快转行吧 哈哈

------------------------------

回复 (0)

2011-1-28 10:44:02

原来侠客不是归隐!是转行,哈哈,还只能做保安!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-28 10:29:59

神奇侠侣的预告片每一款都好看,但愿正片不会很……我还是不要乌鸦嘴了

------------------------------

回复 (0)

2011-1-28 10:12:10

不知所云

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..