网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中德合拍3D《熊猫总动员》 打造给孩子的情书

中德合拍3D《熊猫总动员》 打造给孩子的情书

2011-1-28 9:49:49 Mtime时光网


《熊猫总动员》汇聚国际团队打造
 

制片人米歇尔·勋曼称《熊猫总动员》是“献给全世界孩子们的一封情书”.
 
  3D动画电影《熊猫总动员》2月3日(大年初一)上映在即,该片先前在京举办首映庆典,作为一部中德重磅合作制作出的电影,制片人米歇尔·勋曼也在当天专程奔赴中国为《熊猫总动员》捧场助威。米歇尔·勋曼更在活动现场动情表示,“《熊猫总动员》就是一封潘迪写给全世界孩子的‘情书’。”
 
  《熊猫总动员》是由中、德、法、西班牙、比利时等多个国家的顶级动画制作班底倾力打造,米歇尔·勋曼博士是《熊猫总动员》的制片人和联合导演,也是这个项目的发起者,作为整个欧洲动画界最早与迪士尼合作的电影人之一,这位德国人参与了动画史上的经典之作《谁陷害了兔子罗杰》,该片当时拿到了四座奥斯卡小金人。米歇尔·勋曼上世纪三十年在中国东北出生,并在那里度过六年的童年时光,此次再度参与到《熊猫总动员》的制作中来,他也将和中国“再续前缘”。
 
  首映庆典当天,米歇尔·勋曼率领导演格里格·瓦林等幕后团队在当天专程奔赴中国来为《熊猫总动员》捧场助威。谈及《熊猫总动员》的即将公映,他也兴奋得溢于言表,“在《熊猫总动员》这个项目里,德国和中国是最重要的两个投资方。我们也要感谢中国的合作伙伴在电影制作中给予我们的支持,并祝《熊猫总动员》能取得优异的票房成绩,这是一封熊猫潘迪写给全世界孩子的‘情书’。”
 

《熊猫总动员》主角潘迪及朋友们

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-1 2:23:24

真是恶心的电影!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-28 15:26:20

真不喜欢熊猫的形象。

------------------------------

回复 (0)

2011-1-28 10:00:16

为什么评分一下子高了那么多的??!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..