网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张韶涵因家丑损失5000万 公司发声明盼和解

张韶涵因家丑损失5000万 公司发声明盼和解

2011-1-28 10:07:23 来源:中国新闻网

张韶涵

 

  张韶涵前天自北京返台后开始放假,她对亲情撕裂互控一事没回应,昨她所属福茂唱片声明“始终站在协调双方的立场,以寻求尽速圆满解决问题”。据台湾“苹果日报”透露,因福茂3年来不断协调张韶涵与父母当面讲清楚,却始终无法成局,然后亲情互斗的结果,已使张韶涵广告量从以往8支减为4支,推估损失近5千万新台币。 
 

  2008年初爆发张韶涵母女为钱反目事件,隔年广告还不受影响,然近期父母与张韶涵友人上演全武行,双方又透过友人、舅舅连环爆料,使她今年广告量缩减一半,两败俱伤。

 

  福茂唱片昨在声明稿中强调“不赞成亲情撕裂的行为”,指张韶涵从未不想照顾家庭、双亲、弟妹,她尽力付出是不争事实。至于广告量明显受影响,福茂总监吴怡芬昨说:“现在已经不是广告几支的问题,没有人会愿意碰到这样的事情,其实她的压力也很大,但我们还是会继续支持张韶涵,希望事件圆满落幕。” 

 

  4大谜团纠结 家丑难落幕


  1、有证据不出:张韶涵友人Flora称握有张父开口要每月100万新台币的电话录音,为何不公布证明。


  2、不付钱落幕:若张妈只要求女儿付清182万新台币税款,这对张韶涵是最简单的事,何不付掉让家丑落幕。


  3、双方不碰面:据悉福茂唱片努力协调张韶涵与父母当面谈,却始终不了了之,反倒双方各派舅舅、友人互相爆料。


  4、密友身份谜:张韶涵越南籍密友Jenny在张母女反目后,自此3年紧黏张韶涵,为何不顾事业不回加拿大,始终说不清。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..