网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>龙女郎林鹏受导演青睐 新年三部电影接连上映

龙女郎林鹏受导演青睐 新年三部电影接连上映

2011-1-28 15:05:57 Mtime时光网


林鹏与《倩女幽魂》其他主创合影

 

  日前,记者在某活动现场碰到了“龙女郎”林鹏,得知在她2011年将有三部大银幕作品上映,除了成龙监制的都市爱情电影《分手达人》叶伟信导演的《倩女幽魂》外,还有一部林鹏暂时不愿透露影片名字的电影也会在新年重磅上映,“这部大制作电影中有不少大腕加盟,明星阵容很是给力。”

 

《分手达人》首部爱情电影女主角

 

  刚一见到林鹏时,记者还故意调侃她说“这不是分手公司的女老板嘛”,林鹏笑笑说这只是电影《分手达人》中的角色身份而已,“其实电影中更多的讲述的是都市爱情男女的恋爱观,分手公司老板只是我的一个特殊职业身份,影片中并未着重展现。”

 

  《分手达人》作为林鹏主演的首部电影作品,她投入了很多心血在其中。林鹏表示很喜欢“心平”这个角色,“她是一个分手公司的女老板,是个事业上的女强人,干练、智慧,这点我很欣赏,但是因为曾经的情伤让她很难相信真爱,所以在感情上一直不顺心,这成了电影中引发我与范逸臣刘承俊两段感情纠葛的起因。”

 


《分手达人》林鹏剧照

 

《倩女幽魂》首次挑战魔幻武打角色

 

  另一部由林鹏携手古天乐刘亦菲余少群巩新亮等人主演,大卖影片《叶问》的导演叶伟信执导的魔幻电影《倩女幽魂》也将在2011年4月上映。据悉,新版《倩女幽魂》一改老版的剧情,采用全新的视角,重新塑造人物形象。与旧版不同的是,由古天乐饰演的燕赤霞才是男一号,他将和刘亦菲饰演的小倩、余少群饰演的宁采臣上演一场人鬼三角恋。而林鹏扮演的小倩妹妹的角色也将串起整个故事的主线,而这个角色也是林鹏首次挑战此类魔幻题材的新尝试。

 

  林鹏透露说,她为《倩女幽魂》献出了自己的很多个“第一次”。“第一次和叶伟信导演合作,第一次演妩媚的反派角色,第一次演蛇妖,第一次吊威亚。”虽然为了这个角色吃了不少苦头,但自从进入剧组后,林鹏也以自己超级专业的演员精神得到了叶导的肯定和赞扬,因为林鹏吊起威亚来游刃有余,好多不同场景的练习几乎一遍就过,让工作人员不禁认为她是打星出身。林鹏笑言其实在进组前就做好了功课,早早的就问成龙大哥借来了其亲自设计的威亚服,并且向成家班的子弟们讨教吊威亚的技术,就是为了进组后能够尽快的适应剧组环境。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-28 18:45:18
匿名 0

匿名

倩女幽魂又将是一个高潮,电影和游戏都要出来了,先玩游戏后看电影 呵呵 我就喜欢有情节的东西!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-28 18:33:21

她能演不少戏啊!不错!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-28 15:58:17

林鹏是七小福中混得最好的!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..