网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《炫舞天鹅》节后起飞 海外口碑回传备受期待

《炫舞天鹅》节后起飞 海外口碑回传备受期待

2011-1-28 16:50:37 Mtime时光网


《炫舞天鹅》中爱跳舞的小女孩


《炫舞天鹅》主打亲情牌

 

     2011华语亲情片《炫舞天鹅》将于节后登陆全国各大院线,最新亮相的首款悬念重重而又扣人心弦的预告片也着实吊足了观众的胃口,使人迫不及待地想要品尝余治林导演和新锐制片公司艾美思特影视在新年过后就将奉献给大家的“亲情盛宴”。此外,《炫舞天鹅》在海外的上佳口碑的回传也让这部看似极其普通的亲情片在大片云集的当下更加引人注目。

 

       《炫舞天鹅》曾在去年10月应邀参加加拿大温哥华电影节展映并收获如潮好评,使从普通观众到温哥华市市长Gregor Robertson、电影节主席Michael francis、BC省电影局局长Richard Brownsey等专业人士都纷纷落下眼泪。此后,这部华语亲情片《炫舞天鹅》便被誉为中国版的《当幸福来敲门》。在加拿大赚得无数眼泪和赞誉之后,这部仅处于试映期间、仅完成前期剪辑的影片,又顺利入围了第十届洛杉矶国际家庭电影节。从加拿大温哥华电影节上的崭露头角,到美国洛杉矶国际家庭电影节顺利入围,这一中小成本亲情影片从一开始便在海外获得了非同寻常的上佳口碑,因而逐渐从华语电影界脱颖而出。作为一部中小型成本文艺片,这位倡导“关注家庭”、“回归亲情”的余治林导演和他用真诚和真情做出的这部“以情动人、以质取胜”的电影也更加让人期待。
 
       日前,《炫舞天鹅》影片制作人员在为影片做出最后的调整,节后便开始在国内进行点映,海外上佳口碑的回传使得国内更多媒体、电影爱好者对此片产生浓厚的兴趣。对这部电影,媒体的评论不一:有的说是中国版的《当幸福来敲门》;有的说是大陆版的《妈妈再爱我一次》;有的说它比《一个都不能少》更真实,比《山楂树之恋》的纯爱更感人;有的说它是一部适合全家人一起观看的电影……不可否认的是它是一部用最质朴的视觉语言传达着最扣人心扉的情感的“亲情盛宴”,让观众充分感受亲情的力量,释放心中的情感,在未来的日子里更加重视与父母兄弟姐妹以及所有亲人的沟通和交流。
 
       据导演余治林介绍,《炫舞天鹅》在2011年3月4日登陆全国电影院线,在影片上映日期确认后,片方还将开展一系列关于亲情、关于爱的主题公益行动,希望能够借此机会引起全社会对于家庭、亲情的进一步关注和认知,让眼下人们由于工作忙碌而日益疏远、日益淡漠的亲情重新回到我们生活中最重要的位置。


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-28 19:21:18

支持艺术片!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..