网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴君如梁家辉床戏也温馨 《我爱HK》欢乐贺岁

吴君如梁家辉床戏也温馨 《我爱HK》欢乐贺岁

2011-1-28 16:57:17 Mtime时光网

床戏也温馨

 

百变造型


  在由美亚传媒、银都机构、邵氏和TVB联合出品,美亚华天下发行的贺岁喜剧大片《我爱HK开心万岁》将在1月31日全国上映。集合了曾志伟梁家辉吴君如李治廷陈法拉和诸多TVB一线艺人的贺岁合家欢喜剧中,吴君如不能不说是亮眼的笑点所在。

 

  在这部贺岁喜剧中,吴君如饰演女主角,跟随丈夫回到屋村居住的“顺嫂”。由于丈夫生意失败,顺嫂必须从头来过,丢下过惯了的十几年的“少奶奶”生活,洗尽铅华,从底层重新来过。这个角色一方面有些类似在不久之前,她刚刚在《岁月神偷》中已经诠释过的贤妻良母形象,另一方面又极尽夸张地将这么多年以来吴君如所饰演过的各种搞笑角色的特质融于一体,“女演员替身”、“美容店店员”等各种模仿、扮丑各种手法应有尽有。于平凡之中更加显现出她的不平凡。

 

  从1992年的《家有喜事》开始,吴君如就已经是香港贺岁喜剧中的常客,多年来不计形象,只为讨好观众,她先后出演过《花田喜事》《金鸡》、《家有喜事二零零九》等多部热门贺岁电影。到了2011年,更是接连参与两部贺岁片的演出,成为名副其实的“贺岁天后”。

 

  此次与吴君如搭档演出的,正是香港资深演员梁家辉,同时两人由于多次合作演出情侣、夫妻,尤其是在《江湖告急》《大丈夫》等影片中的精彩合作,更被业界人士封为“最佳银幕情侣”。此次再度合作,由于角色设定的关系,从破产之初的相互埋怨,再逐渐找回曾经的感觉,几番波折,再加上吴君如、梁家辉之间良好的默契,有理由相信,一定会奉献给观众精彩纷呈的一出好戏。

 

  据悉,《我爱HK开心万岁》一片已经提前至2011年1月31日,登陆全国各大院线。因为 有了“贺岁天后”吴君如与梁家辉的精彩合作,这部影片一定是非常值得广大观众热切期待的精致“年菜”!

 

靓妈买菜


表情搞怪

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-28 19:21:42

吴君如很有喜感!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-28 17:33:36

“床戏也温馨”?这也叫床戏?那弹棉花的也算吧……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..