网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贾静雯留住女儿 规定母女不能分开五天以上

贾静雯留住女儿 规定母女不能分开五天以上

2011-1-29 9:33:58 来源:信息时报


 

  贾静雯和孙志浩去年7月离婚,从离婚官司打到争女官司打了一整年,总算欢喜落幕,据台湾媒体报道,两人本月20日在法官面前签下具有法律效力的和解书,内容写明两人女儿梧桐妹15岁以前都可以留在台湾念完初中。另外,和解书也写明贾静雯必须以小孩为生活重心,不得离开梧桐妹超过5天以上,也不得将女儿私事公布于网络,而父亲孙志浩也确保对小孩的探视权。

 

  据报道,本月24日孙志浩的律师蔡亚宁证实,孙志浩和贾静雯争女官司,经两人在法院并透过律师多次协调,已在法官见证下签署和解书。孙家另一律师张迺良对此也证实,“她(贾静雯)对小孩也真的是有关心、有母爱啦,那既然如此,我们也就同意,贾静雯不能离开小孩5天以上,暑假的时候,我们有三分之二的时间可以把梧桐妹带到美国。”另外,贾静雯未来除了会以女儿为生活重心,周刊也报道她将当个全职母亲,减少工作量。其实在争女官司期间,贾静雯已经推掉不少戏约,但光靠广告和活动,仍有不错收入。去年圣诞节前,贾静雯为大陆某影城开幕剪彩,她全程只站台3分钟,就入账20万元。

 

  2009年初,贾静雯哭诉孙志浩带走女儿,经历赴美寻女,带女儿回台打官司,去年5月起两人开始为监护权问题针锋相对,法官一度将小孩判给孙志浩为主要监护人,让贾静雯不满抗告,经历半年,双方终于释出善意和解。报道指日前两人透过律师协调过年假期,梧桐妹已在上海,大年初二会回台湾陪妈妈。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-30 7:42:10

恭喜了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..