网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神奇侠侣》香港慈善首映 吴君如谈床戏心慌

《神奇侠侣》香港慈善首映 吴君如谈床戏心慌

2011-1-29 16:42:28 来源:Mtime社区

吴君如谷胸上阵


吴君如说与老公陈可辛合作,觉得很混淆、很累


 吴君如妈妈带同孙女陈是知一起捧场



 曾华倩看见古天乐立刻摸他的胸揩油

 

  据香港媒体报道,吴君如在新片中与古天乐有床上戏,被揭秘两人排戏时,担任监制的另一半陈可辛特意探班,吴君如立刻表现得心慌。对此事吴君如予以否认,还笑言费尽唇舌叫老公走也不肯离开,加上对她苛求,直言日后尽可能不再合作。


  电影《神奇侠侣》前晚(1月27日)举行慈善首映,除了主角吴君如、古天乐及监制陈可辛外,曾华倩、商天娥也到场支持好友吴君如,抱恙上阵的君如以低胸裙秀出胸前事业线,声言不遗余力支持另一半。她说:“我简直是冒生命危险拿(咪咪)出来的。”吴君如还游说古天乐若然票房好便裸泳庆祝,古天乐闻言立刻笑着说:“我只会拿钱出来派利红包。”


  两公婆不会再合作


  导演谷德昭透露吴君如与古天乐有一场床戏,她看见陈可辛来探班立刻显得心慌,吴君如说:“拍他的戏没有公私分明,亲疏有别,心慌跟床戏无关,他对我何苛求,常常刻意指点我,在家里还会跟我说宣传不够,要做多一些。(不会再合作?)尽可能不合作,觉得很混淆、很累,知道幕后会惹来杀身之祸,搞出人命,我跟古天乐排床上戏,他不肯离开,叫他快点回去睡觉,这么老了还整头都是白发的,还不肯走。”在旁的古天乐则说没有感到尴尬。


  曾华倩揩油摸古天乐


  期间,曾华倩看见型男古天乐,立刻以9秒9姿态冲来,与吴君如一起又摸又赞,场面搞笑。贪玩的吴君如还极力推荐古天乐给曾华倩。她说:“他有的地方很大,我只是说家里。”令曾华倩笑到见牙不见眼。曾华倩说:“小时候我不会考虑,但是你就可以考虑一下,因为你有些害羞,很讨女人喜欢。”吴君如闻言离刻揶揄她:“是呀,我很多中女朋友都很喜欢古天乐的。”


  与无线签有部头约的曾华倩,对陈国强入股TVB当新老板,与对方认识的她称赞他为人随和,希望以对方多年资历能帮到公司:“大点自由度,制作更好的节目,最重要拿多点好东西出来,不好就裁员。那么邵逸夫跟方逸华给人感觉亲切,都不舍得,可能他们想享受人生吧。”

 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-29 20:00:09

有趣!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..