网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神奇侠侣》办拜年会 古天乐吴君如聊春运

《神奇侠侣》办拜年会 古天乐吴君如聊春运

2011-1-30 8:50:26 来源:京华时报 作者:曾家新



 

  由陈可辛监制、谷德昭导演,古天乐吴君如主演的喜剧电影《神奇侠侣》前天在广州举行了“团拜年会”。当天到场的谷德昭古天乐吴君如三人集体聊起当下的春运。谷德昭风趣地说:“之所以把《神奇侠侣》放在2月3日大年初一上映,是为了避开‘春运阿凡达’。”

 

  当主持人询问古天乐、吴君如这对“神奇侠侣”最想拥有什么超能力,两人不约而同关注起“春运”。一个选择用“炯炯眼”看火车票到底在谁手里;另一个则选择“想要飞”,“最近遇到春运,我知道很多朋友都买不到火车票,没法过年,如果能飞的话,就能回去和家人团聚了。”而导演谷德昭则说: “在排队买票这件事情上,没有哪个电影院可以和买火车票比。《神奇侠侣》之所以选择大年初一上映,就是为了避开春运,这比《阿凡达》上映都厉害,必须要躲着它。”

 

  谷德昭表示:“除了我们对自己的故事有信心外,更重要的是,古天乐吴君如就是全明星。”谷德昭还透露,《神奇侠侣》的最后一条预告片“打工版”也将正式登场,讲的正是“超人也会下岗,需要重新应聘”这一应景话题,“希望所有在外打工的朋友,都能被鼓舞士气,不要被暂时的困难击败,成为自己心目中的超人。”

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-30 15:31:20

神秘的片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..