网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《周六夜现场》杰西主持 HBO新剧索尔金编剧

《周六夜现场》杰西主持 HBO新剧索尔金编剧

2011-1-30 9:40:25 来源:Mtime时光网 作者:ConnieXu


  时光网讯  此时此刻,北美观众正热情高涨的等待当地时间1月29号23:30的《周六夜现场》,不知杰西·艾森伯格(Jesse Eisenberg)当起主持是不是说话还那么快?这期节目的表演嘉宾是妮基·米纳杰(Nicki Minaj),语速惊人的极客男加狂野奔放的Rap女,这火花撞起来肯定不小。还有传闻说Facebook创始人Mark Zuckerberg会露面。

 

  近来《社交网络》的能人们都在电视圈里忙,主角忙登台编剧忙幕后:编剧阿伦·索尔金(Aaron Sorkin)和制片人斯科特·鲁丁(Scott Rudin)也将再次联手打造HBO新剧。

 

  凭借《社交网络》获得第68届金球奖最佳编剧奖的阿伦·索尔金本就是电视剧编剧出身。索尔金擅长编写白领办公室类的剧集,除了《白宫风云》之外,喜剧《体育之夜》(Sports Nights—捧红了“绝望主妇”菲丽西提·霍夫曼)以及只播一季就被砍的《日落大道60演播室》都是他的作品。

 

  新剧围绕一个夜间新闻节目组的幕后故事展开。为了使剧集尽可能真实,索尔金到 Fox、CNN以及其他新闻栏目组进行了长时间实地调查。

 

 Scott Rudin和Aaron Sorkin

 


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..