网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲素颜现身央视春晚彩排 自称没档期结婚

林志玲素颜现身央视春晚彩排 自称没档期结婚

2011-1-30 9:43:12 来源:北京青年报

 

 

  央视春晚昨进行第5次彩排,“台湾女明星代表”林志玲终于现身北京,她素颜步出下榻饭店。被问及登春晚亮相,必须缺席和家人共度的最后单身除夕夜,她娇笑声不断,妙回说:“你是预言师吗?”并称今年没结婚“档期”,形同宣布“今年不嫁”。

 

  由于有力人士的斡旋,加上央视想找没与周杰伦(周董)合作过春晚的女星,所以曾和他合作《刺陵》的林志玲顺利出线。前天她在日本拍广告,昨中午便直飞北京,傍晚先和导演见面详谈表演细节,后参加春晚彩排,但周董仍缺席彩排。

 

  除夕夜为周董伴舞

 

  周董将在春晚表演擅长的魔术,先巧思将林志玲变上舞台,掀起第一波高潮,随后他将演唱中国风十足的《兰亭序》,曾被周董称像“古代人”的林志玲会穿红色古装化身古典美人在旁伴舞。林志玲神秘地频用扇子遮脸,颇有“犹抱琵琶半遮面”意味,直到周董上前邀舞,她才缓缓将扇子移开,再掀第二波惊喜。

 

  大约下午5点,林志玲戴豹纹帽、咖啡框眼镜现身,素颜的她气色颇佳。头一回除夕夜不能和家人共度年初一才能返台的她说:“还是会和大家一起吃,回去过年。”盛传林志玲今年和邱士楷会办喜事,今年可能是最后一个单身的除夕夜,她止不住甜蜜笑声,表情春风满面。结婚何时有档期,她低调说:“没有耶。”断然否认今年将嫁人。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-30 15:03:29
匿名 0

匿名

这不 波多野结衣 么……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..