网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汪小菲首度谈及新婚生活 称牵手大S有如重生

汪小菲首度谈及新婚生活 称牵手大S有如重生

2011-1-30 9:52:47 来源:腾讯娱乐

大S早前透露望为汪家生儿育女

 

  有传徐熙媛(大S)和汪小菲昨天在北京举行婚宴,却一直“没有动静”,反而停写博客半年的汪小菲,昨天凌晨重投“虚拟世界”,并首次谈及新婚感受:“结婚也让我有了新生的感觉!”

 

  台湾女星徐熙媛(大S)去年与内地富商汪小菲闪婚,有传两人昨天在北京补摆婚宴,但至晚上依然“风平浪静”,也有传大S和汪小菲将于3月22日在海南岛三亚举行的婚宴,并已通知好友,正当传言满天飞之际,昨天汪小菲巧合地重写网志,并畅谈新婚感受。

 

  去年在网志自曝恋情的汪小菲,因被网友出言辱骂、失控大肆抨击而决定离开虚拟世界,昨天汪小菲竟重新写博客,令人大感意外,他以“最近忙晕了”为题,难免惹人联想他正筹备三月举行的婚宴,汪小菲文中也表白停写博客的心声:“自从关了之后就没怎样上网,自从结婚以来也没怎么上过网,觉得这是一个虚拟的世界,还是活在现实里更有意思。”

 

  留京与奶奶度岁

 

  早前特地到香港出席名表活动的大S,透露望为家庭添上新成员,意味随时为汪家生宝宝,汪小菲在博客也首次大谈新婚生活,他说:“现实生活很开心,而结婚也让我有了新生的感觉,好好工作,善待身边的每一个人。”他表示这次写博客是跟大家打个招呼,并祝大家新年快乐。昨天大S透过助手否认在北京举办婚礼的传言,而大S父亲也否认传闻,并证实女儿将在3月22日在海南岛举行婚宴,这个新年不会返回台湾,留在北京与老公和奶奶张兰过年,更取笑女儿:“女儿与女婿现在黏得分不开。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-23 15:32:34
匿名 0

匿名

不看好,时间很快会让他们互相厌烦。

------------------------------

回复 (0)

2011-2-23 15:32:04
匿名 0

匿名

怎么看这两人都不协调呢,大S终于搞定个多金的小男人,真是得意坏喽。杯具哦。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..