网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神奇侠侣》古天乐狂飙海豚音 欲做澡堂歌王

《神奇侠侣》古天乐狂飙海豚音 欲做澡堂歌王

2011-1-30 14:43:32 Mtime时光网

 古仔狂飙“海豚音”

 

 准备入浴

 

 想到美女乐开怀

 


对镜沉醉


 得意忘形


 一阳指神功看似很厉害,其实都是...

 

澡盆狂人

  由我们制作有限公司、星美(北京)影业有限公司联合出品,陈可辛监制、谷德昭导演,古天乐吴君如主演的“潮”喜剧电影《神奇侠侣》将于2月3日大年初一欢乐公映。

 

  昨日,片方公布了古天乐在澡堂更衣健身,狂飙海豚音的花絮,但因为所选的曲目《Loving You》调子太高,古天乐在演唱时几度破音,对此,导演谷德昭颇为满意,并表示:“之所以选《Loving You》,就是为了让观众看古天乐破音。”

 

“破音”正中导演下怀

 

  九年前,古天乐曾在《河东狮吼》里大唱“菠菜之歌”让观众印象颇为深刻,而导演谷德昭正是看中了古天乐唱歌时的喜感,精心为古天乐挑选了一首家喻户晓的《Loving You》。无奈这首歌曲调颇高,而古天乐在现场尝试时几度破音。不想这却正中导演下怀。

 

  “我们的剧本上最初没有写要唱什么歌,古天乐其实是当天到了现场才学的《Loving You》,我知道他飚不到海豚音,一定会破音。”谷德昭说,古天乐起初不知道他的用意,起初还因为跑掉破音而自责,“而我呢,就顺势安慰他,没关系没关系,其实我要的就是这个效果。”

 

“一阳指”狂练举澡盆

 

  除了飚海豚音,古天乐还在沐浴更衣时“一阳指”狂练举澡盆。对此,谷德昭解释说:“古天乐和吴君如扮演的超人,日常锻炼和保持身材的方式都比较奇特,古天乐的训练场所以澡堂为主,而举澡盆就相当于今天的哑铃,而吴君如的训练场所基本就在包子铺,她锻炼臂力的方式则是通过和面来完成。”

 

  谷德昭说,希望《神奇侠侣》能够成就古天乐成为“澡堂歌王”,吴君如晋升“包子天后”。

 

↓点击播放《神奇侠侣》花絮之古天乐飙海豚音↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-30 15:36:33

怪怪的片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..