网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《寻龙夺宝》奇幻影像 合拍片打造“中国风”

《寻龙夺宝》奇幻影像 合拍片打造“中国风”

2011-1-30 16:34:04 Mtime时光网


电影《寻龙夺宝》主取景地——屏岩

 

  由浙江横店影视集团有限公司、东方星空创业投资有限公司和澳大利亚阿德雷德AMPCO电影公司共同打造的奇幻大片《寻龙夺宝》即将于3月登陆全国院线,作为中澳首部合拍片,同时也是澳大利亚年重点项目,该片从拍摄初期就引起了两国媒体重视。


  作为中国第一部真正意义上的奇幻题材电影,影片全程在横店影视城景色最为丰富的场地——屏岩洞府景区的道教圣地仙岩宫取景,大好河山旖旎风光将如实体现在影片中,大自然的丰富色彩和身临其境的巍山险峰都跟随古老神秘的东方一起展现在全世界面前。山巅、古道、溶洞等等都无一不展示出中国的地大物博与自然赋予其的鬼斧神工般的独特匠心。据悉,澳方制作团队在看到如此美妙的中国风光后无不惊叹,对影片上映之后会带动相当一大部分旅游资源相当自信。


  除了浑然天成的自然风光以外,其他中国元素也被大肆使用,就像神秘古老的佛堂、中国式盘香、中式服装、中国特有的民间乐器以及古朴的大理石街道等等,一切文明古国的东方色彩都令澳大利亚著名特效团队RSP公司兴奋不已,为将如此风光、风土打造成奇幻“中国风”也是《寻龙夺宝》带给世界的最大亮点。


  《寻龙夺宝》上映在即,关于寻龙的话题已经引起爱好奇幻题材的影迷关注,古老文明与奇幻特效的完美碰撞将带来怎样的奇妙之旅,还有待寻宝开启的那一瞬间带您一起享受最佳的视听盛宴。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..