网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我知女人心》花絮 刘德华:比动作片难拍

《我知女人心》花絮 刘德华:比动作片难拍

2011-1-30 16:37:40 Mtime时光网


《我知女人心》海报

 

  博纳影业集团新春贺岁钜献,由陈大明执导、国际巨星刘德华巩俐领衔主演,当红明星袁莉、陈志朋、李诚儒、胡静等倾力加盟的魔幻爱情喜剧《我知女人心》,将于2011年2月3日(兔年大年初一)在内地、香港、台湾、东南亚以及北美和新西兰等地区和国家同步上映。日前,片方公布了《我知女人心》的一款人物访谈花絮—“情圣篇”。在“情圣篇”中,刘德华亲自出镜面对观众详细述说拍摄感受、巩俐印象及对改编的评价等影片相关问题。

 

  爱情喜剧比动作片难演

 

  刘德华闯荡影坛多年,拍片数量惊人,出演过各种不同类型的影片,此次拍摄《我知女人心》,他坦言,拍摄这种电影,比一部动作片还要难:“古装片动作片可能花的心思也没那么多,只要有一点点感觉,但是一部爱情喜剧的话,因为里面产生的矛盾,还有视觉上面不大,所以在心情上面、表演上面是比一部动作片一部大片还有古装的大戏,还要花心思去想。”

 

  能与巩俐合作此生无憾 

 

  刘德华想来都是大银幕上“情圣”的代言人,与他合作过的女星不计其数,各个美艳动人,但令刘德华最遗憾的是,这么多年来,一直没有机会与巩俐合作,现在终于如愿以偿,刘德华很开心:“我认识巩俐很多年,一直没能合作,这一次真正的跟她在一起演出,她对角色的要求非常高,对剧本的要求非常高,她把正剧的那种感觉放在一个喜剧里让我很惊讶。这次的演出过后我觉得有很多很多时装剧、喜剧的电影会找她。”

 

  改编成功适合东方观众

 

  《我知女人心》改编自好莱坞卖座喜剧《男人百分百》,谈到改编的问题,刘德华称这次改编的很成功,所以自己才会选择接拍:“我觉得翻拍是不同的东西。因为就好像《无间道》美国翻拍,他们是放给美国人去看。《我知女人心》是我们翻拍的是东方人看,所以我们是加入很多东方人那种思想,在这个戏里面很多剧情可能以前是针对美国去创作的,我们会把美国的元素它拉低一点点,然后把故事放在一个东方人的地方,那最大的分别就是我们比较含蓄,人与人之间的关系比较真实。我觉得这个是一个好的剧本。”

 

点击播放《我知女人心》刘德华访谈

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2011-1-30 22:32:11
匿名 0

匿名

都老头了,还拍这种片

------------------------------

回复 (0)

2011-1-30 21:50:49

刘德华是不是每次被采访的时候都很紧张啊? 他叫袁莉也叫袁莉姐 比他小十几岁 还叫她姐 哈哈

------------------------------

回复 (0)

2011-1-30 19:37:32

期待喔~~ 对巩俐不感冒啊 要是找个年轻点的MM演就更好了~~

------------------------------

回复 (0)

2011-1-30 17:07:29

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..