网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神奇侠侣》曝九宫格海报 首发“爱情默片”

《神奇侠侣》曝九宫格海报 首发“爱情默片”

2011-1-31 8:05:59 Mtime时光网

 

《神奇侠侣》九宫格版海报



大叔大婶玩亲亲

 

  由我们制作有限公司、星美(北京)影业有限公司联合出品,陈可辛监制、谷德昭导演的 “潮”喜剧电影《神奇侠侣》将于2月3日大年初一在全国公映,今日,片方首度公布了一段精彩怀旧的“爱情默片”。

 

  在默片中,古天乐吴君如不但一起逛嘉年华,看皮影戏,还共同做了“情侣刺青”。谷德昭坦言,这段“恋爱默片”是受了《飞屋环游记》的启发,古天乐、吴君如二人在这段表演中没有任何甜言蜜语,影片完全以默片形式呈现。

 

  “我觉得在爱情里,做了什么比说了什么更重要。”谷德昭说,“《神奇侠侣》看似超人故事,但其实我更想讲的是天长地久的爱情。默片是几乎要被淘汰的一种形式,但我觉得它非常匹配一种含情脉脉,一切尽在不言中的温情。”谷德昭解释,伴随爱情而来的,一定是激情,“虽然《神奇侠侣》讲的是古代的故事,但炯炯侠和香香侠却经历了逼婚、闪婚、裸婚,两人完全还真有点80后的思维。”

 

一见钟情:逼婚紫禁之巅

 

  虽然炯炯侠和香香侠是江湖上数一数二的英雄,两人平日里井水不犯河水,很少相见。但两人在粉丝及舆论的压力下,被迫要分出江湖排名。于是两人相约决战紫禁之巅,谁想两人一见钟情,而香香侠更是在房顶产生了“逼婚”之意。

 

二见拜堂:闪婚月兔之下

 

  紫禁一战结束之后,炯炯侠香香侠二人即决定放下身段,做回凡人。为了避开粉丝、江湖和是非,二人决定私奔,南下路上,路过月兔庙,于是这一对剩男剩女便在第二次见面后就迅速“闪婚”。

 

三见私奔:裸婚彩虹之村

 

  在退出江湖后,炯炯侠和香香侠隐居到彩虹村,但两人却因为经济不给力只能住在村公所分的经济适用房里生活,而两人的婚房只有一个开间,且家徒四壁,可谓真正的“裸婚”一族。

 

 ↓点击播放《神奇侠侣》爱情默片↓

 

下一页

更多剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-1 12:16:21

烂片烂片烂片

------------------------------

回复 (0)

2011-1-31 15:28:04

好奇怪的电影!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-31 12:13:34

这部狗屎一样的电影 都炒翻天了 。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..