网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《最强囍事》曝光拜年海报 八星报喜欢乐迎新

《最强囍事》曝光拜年海报 八星报喜欢乐迎新

2011-1-31 8:19:12 来源:Mtime时光网

 

  由光线影业出品,黄百鸣监制,陈庆嘉、秦小珍导演执导的兔年最强巨星拜年电影即将于1月31日,大年二十八与观众正式见面。《最强囍事》齐聚甄子丹刘嘉玲古天乐张柏芝黄百鸣闫妮杜汶泽熊黛林八大巨星联袂出演,四对情侣将为观众带来充满欢喜、浪漫的新年。春节将至,《最强囍事》曝光拜年版海报,八位巨星喜庆着装,手拿爆竹、红包等传统拜年物品,喜庆出场,为观众提前拜年。

 

年画海报喜气洋洋 八星报喜笑迎新年

 

  《最强囍事》即将于农历大年二十八正式登陆全国影院,延续18年囍事系列传统的《最强囍事》也充满着浓厚的拜年意味。片方今日曝光的年画版海报正是将影片主角与中国传统年画人物相结合,颇有“巨星为您招财送囍”的含义。“宇宙最强”甄子丹首次转型出演喜剧,他在《最强囍事》中饰演的化妆师功力高强,成为化妆公司的“摇钱树”,此番变身成为财神爷也是为观众贺喜招财。在影片饰演神级化妆师的古天乐虽然整天以“伪娘”姿态出境,却处处想方设法保护张柏芝,此次化身“门神”不仅有保家平安,更有成为“爱情守护神”的含义。张柏芝、刘嘉玲、闫妮、熊黛林四位美女主角更是着装喜庆,手拿爆竹、红包等传统拜年物件,为观众拜年贺新春。

 

年二十八登陆影院 提前拜年欢喜一笑

 

  《最强囍事》定档1月31日(大年二十八)正式上映,尽管前有《武林外传》《开心万岁》,后有《神奇侠侣》《我知女人心》等多部喜剧上映,黄百鸣仍然表示信心十足,“《最强囍事》拥有最强的明星阵容,甄子丹、刘嘉玲首次合作,张柏芝首度复出,闫妮泳装出镜,,每个人都是一出戏,大家都没见过。贺岁电影就是要博观众一笑,杜汶泽男扮女装唱《忐忑》、我变龅牙大肚暴发户,古天乐‘娘娘腔’,都是让人爆笑的桥段。”而《最强囍事》不仅笑点不断,更是浪漫十足。“玲丹妙药”、“天作芝合”,每一对情侣的深情表白早就在网络流行开来,最终的大团圆结局更是会让观众满足而归。在《最强囍事》的提前看片中,不少观众与媒体纷纷表示,“这一出少了俗套雷人台词,多了感人温情的囍事电影给人惊喜、笑料,还有更多动人的浪漫。”

 

  《最强囍事》齐聚甄子丹、刘嘉玲、古天乐、张柏芝、黄百鸣、闫妮、杜汶泽、熊黛林八大巨星联袂出演,将于1月31日正式上映,与观众共度兔年新禧。

 

下一页 更多明星拜年海报

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-31 15:28:39

又是贺岁片!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..