网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《最强囍事》今日公映 爆笑缠绵六大看点

《最强囍事》今日公映 爆笑缠绵六大看点

2011-1-31 8:49:01 Mtime时光网

 

叶伟信扮演的博爱男


古天乐扮演娘气十足的闺蜜型男


杜汶泽熊黛林讲述富二代的爱情


杜汶泽男扮女装唱忐忑


甄子丹转型与刘嘉玲演浪漫



古仔的伪娘造型十分惊艳

 

  由光线影业出品,黄百鸣监制,陈庆嘉秦小珍导演执导的兔年最强巨星拜年电影于今日1月31日上映,提前给全国观众拜年。影片集合了甄子丹、古天乐、刘嘉玲、张柏芝、黄百鸣、闫妮、杜汶泽、熊黛林八大巨星齐贺岁,更有超过30位当红艺人客串出演。影片不仅笑点不断,金句频出,每一位演员更是颠覆出演,忍俊不禁,每一对情侣也立誓将浪漫进行到底,动人之处不禁落泪,不愧是“巨星贺新年,爆笑又缠绵”。 

  

爆笑金句跃然银幕 搞笑桥段“有厘头”

 

  春节的脚步日益临近,《最强囍事》也即将于农历大年二十八正式登陆影院,提前给全国观众拜年。片中不仅集合了八大巨星,还有几十位著名影星前来客串,星光熠熠令人目不暇接。影片的整体风格十分喜庆,并且有很多出人意料的笑料穿插其中,令人捧腹,杜汶泽演绎的《忐忑》固然爆笑,却也只能算做影片中的亮点之一。港产喜剧一向拿手的“无厘头恶搞”在《最强囍事》中收敛不少,陈庆嘉、秦小珍两位导演使用了更多让人回味无穷的搞笑桥段,而台词更是经得起推敲。

 

  刘嘉玲饰演的失意作家是张爱玲的粉丝,甄子丹问她:“张爱玲不是早死了吗?”刘嘉玲却特意设计台词,调侃老公梁朝伟新片《一代宗师》:“叶问不也早死了?还拍那么多他的电影?现在连王家卫都拍,都不知道梁朝伟什么时候能拍完回家。”

 

  而看《最强囍事》最大的乐趣之一,还在于你永远不知道哪位明星会闯入画面,著名导演叶伟信在影片中客串起甄子丹的“情敌”,并说出“爱人这种事是越多越好,不够人手靠别人来爱”的爆笑台词,甄子丹也不甘示弱,说出一句 “你还要玩集体!”点亮整场搞笑戏。

 

  《最强囍事》举行点映之前,曾有不少媒体记者都表示“期望值一般,笑笑就好”,但看片会之后,大多数记者均认为“真的是很搞笑”,对影片的喜剧效果也感到很满意,并且表示有片中有不少谈论感情的“金句”耐人回味。

  

爱情故事温情四溢 幸福贺岁很浪漫

 

  陈庆嘉、秦小珍两位导演是讲故事的高手,《最强囍事》不仅笑点不断,书写起感情更是面面俱到,涵盖了富二代、中年剩男剩女、差异恋等不同恋情,异彩纷呈。影片于过年期间登陆影院,不仅爆笑,剧情更强调温馨感情,并未流于浅层的俗套,几对最强情侣的故事感人至深。“玲丹妙药”、“天作芝合”,每一对情侣的深情表白早就在网络流行开来,最终的大团圆结局更是会让观众满足而归,就像大年夜的团圆饭一样不可或缺。

 

  在《最强囍事》的提前看片中,有记者就曾表示,“这一出少了俗套雷人台词,多了感人温情的囍事电影给人惊喜、笑料,还有更多动人的浪漫。”

  

“天作芝合”六度合作 笑点到位浪漫给力

 

  神级美容师沈美(古天乐 饰)是广受欢迎的美容节目主持,为求生计,他不得不走娘炮温柔路线,令众多女人对他十分喜爱。在Dream的邀请下,沈美赴其新的化妆品公司担任CEO,并结识临时工简洁(张柏芝)。两人渐渐变成亲密无间的“姐妹闺蜜”,但逐渐发现对方才是打动自己的真爱,感人结尾令人潸然泪下。

 

  《最强囍事》是张柏芝暌违影坛五年之后的首度复出作品,期待指数自不必说,且是张柏芝、古天乐的第六次合作,两人自然也是轻车熟路。片中古天乐要搔首弄姿演“伪娘”,从神态到举止都惟妙惟肖,只要他一出场一开口,都令人忍俊不禁,在场竟有观众大赞“真女人!”。张柏芝在本片中成功瘦身,惊艳亮相,但也放下玉女身段,十分“舍得演”,卖力擦地、女追男、连续上演数场哭戏,十足彰显了敢爱敢恨的性格。虽然两人的对手戏很是爆笑,但是真情戏码也火花四溅,令人忍不住抹泪。

  

“玲丹”合作擦火花 甄功夫频频出镜

 

  宇宙最强的功夫之王甄子丹在《最强囍事》中饰演彩妆师郑宇强,虽然这次他不大耍功夫,但却展现了难得的温柔。甄子丹凭深谙女人心理,所以佣金甚至比公司高层还要高,但讽刺的是他却始终忘不了初恋女友戴梦妮(刘嘉玲饰)。戴是个失意作家,每次创作都恋爱,每当完成小说,戴梦妮就会失恋,失恋后她就会去找这个世界上唯一了解她,愿意让她任性的强。

 

  值得一提的是,片方特地为喜爱“变装”的刘嘉玲设计了十余种变装造型,如嫩模、空姐、张爱玲、贵妇、新娘、90后等,耗资近千万港币,衣着配饰也全是由国际大牌上阵,养眼一场。虽然两位超级大牌将上演温馨又火辣的“制服扮演”诱惑观众,令人耳热心跳,但感情戏浓度和张力也十足好看,甄子丹与刘嘉玲的对手戏还被记者誉为全片最浪漫动人的桥段。此外甄子丹为本片特别献上的Bonus:“功夫化妆”也堪称创意满分,笑果十足。

  

杜汶泽VS熊黛林高低搭配引爆笑

 

  一贯搞笑鬼马的杜汶泽在片中饰演游艇王子“滑溜溜”,身家百亿但却终日惶恐不安,因为靠近他的女人只是爱他的钱。经古天乐介绍,“滑溜溜”结识淳朴的张柏芝并展开疯狂追求,不料前女友Victoria(熊黛林 饰)半路杀出并燃起满腔妒火,经过一番波折,两个欢喜冤家终于重温旧梦。

 

  模特出身的熊黛林不再是《叶问》中温婉的叶问太太,在《囍事》中摇身一变,成为艳光四射的女强人,气势凌驾于杜汶泽之上。而杜汶泽虽然油头粉面出场,但仍然走回搞笑的老路线,不仅台词劲爆,更扮起风骚舞女搔首弄姿,令人喷饭。最为引人注目的是,杜汶泽还唱起了时下最流行的超高难度神曲《忐忑》,就连原唱者龚琳娜也赞不绝口。这一段戏码堪称令人目瞪口呆,唱功令人折服,难怪《忐忑》作曲者老锣也连声称赞,“这样的模仿我们当然太欢迎了。” 

  

黄百鸣VS闫妮南北合作出惊喜

 

  黄百鸣此番饰演石油大王陈奇侠,整日忙于在内地的油井现场加班,由于油井现场不能讲手机,女友Dream(闫妮饰)联络不到奇侠,两人频繁因此吵架。奇侠忘记了Dream的生日,失意的Dream找到古天乐陪伴自己,奇侠因此还误会二人。打算重拾爱情的石油大王开始进行自我修炼,重新焕发年轻活力,与Dream在泳池赤诚相见,两人恩爱如昔。

 

  黄百鸣身兼本片投资人,更是卖力上阵,大肆搞笑之余还脱光光不惧小肚腩。但对观众来说,更具吸引力的无疑是闫妮的“三点式”出镜。时常以古装造型亮相的闫妮此次在《最强囍事》中重要美艳了一把,石油大王的女友自然不愁名牌,数十套时尚造型令人眼花缭乱,从粉色蕾丝短裙到豹纹套装、皮草外套到性感比基尼,成功跻身潮人御姐,而影片最后,闫妮身穿玫瑰粉色比基尼上演曲线诱惑,集性感与成熟风韵于一身,身材前凸后翘,仍然十分姣好,让人不得不感叹闫妮保持有道,黄百鸣也忍不住承认,“这电影里面最敢脱的就是我和闫妮,也许真的是再不亮相就来不及啦!”

 

  《最强囍事》集合甄子丹古天乐刘嘉玲张柏芝黄百鸣闫妮杜汶泽熊黛林八大巨星联袂出演,大年二十八(1月31日)全面公映,伴观众爆笑浪漫过春节。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-31 15:32:38

看看再说!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..