网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赛德克·巴莱》曝前导海报 采用原住民色调

《赛德克·巴莱》曝前导海报 采用原住民色调

2011-1-31 9:04:55 来源: 新浪娱乐 作者:郑伟柏


魏德圣导演指导饰演莫那鲁道的演员演出


导演魏德圣与前导海报


《赛德克·巴莱》前导海报(横款)

 

  电影《海角七号》导演魏德圣耗资七亿台币新作《赛德克·巴莱》,春节前在台湾公布首波前导海报、预告及系列书籍发行计划。该片制作预算堪称台湾影坛空前之作,摄制期间屡传资金调度困难、发不出剧组薪水,筹摄的“果子电影”表示,近日筹得资金,赶在春节前将工作人员薪资汇出,让大家过好年,也答谢众人努力与辛劳。

  《赛德克·巴莱》自筹备到拍摄,能否成功始终受到外界“关爱”与质疑眼神,在险恶的拍摄环境、资金匮乏情况下,所有工作团队同仁们从未曾埋怨,自始至终坚持信念,齐心相挺冒险完成。包括中国内地、中国香港、日本、韩国电影工作者,甚至吴宇森导演,都认为在各地,甚至美国都不可能以这样的条件完成。魏德圣表示:“我真心感谢所有为本片努力的团队伙伴,《赛德克·巴莱》非常荣幸集结台湾和各地电影优秀人材,一同完成一部世界级规模的史诗作品!”

  自筹备期即备尝艰辛的《赛德克·巴莱》,不论制作规模或跨国团队投入大量人力、心力拍摄,都不断挑战台湾影史纪录,历经十个多月拍摄期,曝光首波视觉海报,采用大量原住民色调,英雄主角“莫那鲁道”叼烟扛枪的剪影,成为海报最鲜明视觉符号,前导预告更逆向操作,短短三十秒预告里,以跨国团队拍摄过程的影像纪录为主,不论是穷山恶水的环境或举步艰难的拍摄,都将带领观众直击本片如何完成高难度挑战。


  最后一瞥英雄主角莫那鲁道的勇猛眼神,令人兴奋地对该片期待加分,魏导说:“《赛德克·巴莱》将超过1800个特效镜头,在特效完美呈现前,我希望用短短数秒钟的画面让大家能先窥见一些内容,并藉由前导预告能让观众见证,这群优秀制作团队所完成的是一个不可能的任务!”

  该片已正式公布上下集片名为《赛德克·巴莱(上)太阳旗》《赛德克·巴莱(下)彩虹桥》,分别于今年9月9日和9月30日在台湾上映。该片叙述日据时代,赛德克族被迫失去自己的文化与信仰,男人必须服劳役不得狩猎、女人派遣帮佣不能编织彩衣,骁勇善战的

  一场误会种下日警和赛德克族的紧张关系,自此族人便活在恐遭日警报复的阴霾中,忍辱负重的莫那鲁道深思后,虽知这场战役将面临灭族危机,但他明白唯有挺身为民族尊严反击,才能成为真正的赛德克人,决心带领族人循祖灵训示,夺回属于他们的猎场。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-31 20:18:19

单纯觉得这部电影会把裤衩都赔掉

------------------------------

回复 (0)

2011-1-31 15:38:25

海报很好,11年必看!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-31 15:36:13

关注这部片子!很想看看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..