网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Selina赔偿问题年前解决 完整调查结果将公布

Selina赔偿问题年前解决 完整调查结果将公布

2011-1-31 9:46:36 来源:新快报

Selina

  即去年底selina(任家萱)于内地拍摄电视剧时惨遭烧伤后,三个多月过去,Selina已出院疗伤,赔偿的问题却一直悬而未决,近日此事终现眉目。

 

  有媒体报道称前日其所属的唱片公司透露,已收到有关方面积极处理赔偿事宜的消息,并有望于农历新年前给Selina一个交代!

 

  Selina唱片公司华研国际表示,已收到海基会转海协会发函,证实湖南卫视、上海新文化公司及剧集剧组正处理有关Selina受伤后追究责任及赔偿问题,完整调查结果暂定于农历新年前即日内公布。

 

  S.H.E 今年在台北相聚过节

 

  Selina去年10月22日在内地拍摄《我和春天有个约会》一场爆炸戏份时不幸被烧伤,全身有54%大面积的灼伤,留医89天后才出院,其唱片公司及家人坚持追究责任。前日Selina所属的华研唱片公司正式表示,确认湖南卫视及上海新文化公司、《我和春天有个约会》剧组,皆积极处理Selina受伤追究责任及赔偿的相关事宜。

 

  而往年的农历新年,S.H.E 三人均会集合在Ella屏东的老家一同过节,但因Selina复健中不宜乘搭长途车,故今年只会在台北聚会,而新年过后,Ella准备三月开拍电影,Hebe则继续为个人专辑到海外宣传。

 

  火源导演:被质疑道歉只为新戏铺路


  Selina遭烧伤87天之后,《我和春天有个约会》导演陈铭章才透过微博道歉,事隔一个多星期,他再接受周刊专访忏悔“没陪Selina就医是我错”,被网友质疑他为避免带衰新戏《醉后决定爱上你》,努力踏上漂白、消毒之路。

 

  Selina拍戏遭到火吻,该剧导演陈铭章备受指责。他选择不露面,在微博上发文道歉,也再度引起网友笔战。日前,陈铭章首度接受台湾媒体的访问,回应外界种种疑问。

 

  据悉,事发当天Selina送达的第一家医院因规模太小而不敢接收伤员,故转往上海瑞金医院急救。有记者问及,何以没有陪同Selina前往医院?导演陈铭章坦承错误,表示当时太乱,事情没有处理好。而陈选择事发三个月后才在网上发文道歉,至今未公开说明事发经过,被认为道歉有欠诚意,但陈说“隔天就有道歉”。

 

  陈铭章的道歉文引来网友笔战,有网友说“微博发文算哪门子公开?”陈铭章不这么认为,他觉得微博的言谈媒体都会报道,已算公开发言。

 

  陈铭章又说,他选择不露面说明事发经过的原因,是担心自己的言论会影响到谈理赔的结果,但Selina的家属则认为这只是陈铭章怕得罪湖南卫视,规避责任的说法。

 

  辟谣:S.H.E 不会重组

 

  自从Selina在上海拍戏被严重烧伤以来,S.H.E 其他两位成员均各自活动。Selina虽然已经出院,但要完全恢复仍需时间。近日,有媒体爆出S.H.E 所属经纪公司华研国际正考虑用黑涩会MM成员之一筱婕取代Selina,从而使S.H.E 重组。该消息一经爆出,在S.H.E的粉丝群中引起强烈反响。

 

  前日,有记者就此事采访了华研国际宣传总监张小姐,她无奈地回答,“我都不知道这个消息是从哪里来的,除了‘很荒谬’之外,我没什么话可讲。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-2-5 18:34:18

好好唱歌 别去拍戏了

------------------------------

回复 (0)

2011-1-31 15:59:24

悲剧啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..