网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金剪魏楠操刀《武林外传》 精彩创新很给力

金剪魏楠操刀《武林外传》 精彩创新很给力

2011-1-31 10:28:42 Mtime时光网

武林外传

《武林外传》海报

 

  贺岁大戏《武林外传》自上映以来,票房一路领先,不仅给观众带来了喜剧盛宴,也带来了久违的温情。武林系列的各位功臣——导演尚敬,编剧宁财神,领衔主演闫妮姚晨沙溢等,都将五年来的热情挥洒得淋漓尽致,而电影团队中又多了一位新晋英雄,就是全片剪辑大师,魏楠

 

  魏楠作为中国预告片金牌制作人,从操刀《三枪拍案惊奇》以来,为广大观众奉献了众多精彩华丽的预告片,为中国电影市场注入了一股新势力。尤其2010年作品迭出,如《西风烈》《恋爱通告》《唐吉可德》《刀见笑》《唐伯虎点秋香2》《大笑江湖》等,精彩纷呈令人难忘。《武林外传》作为年底收官辞旧迎新的力作,魏楠不仅包揽各个版本预告片,还亲自操刀全片剪辑,用他的话说,“这是尚敬导演对我的信任,我是腐竹绝不心慈手软!”因为本片精华笑点太多,很难取舍,魏楠被委以重任坦言既兴奋又心疼,保证做到“九十分钟分分精彩,从头到尾都刺激”,果然,飘红的票房和观众给力的口碑证实,武林的团队做到了!

 

  魏楠表示,这次剪辑电影《武林外传》全片很是过瘾,与尚敬导演合作也学到了很多宝贵经验,比如文戏的处理等,都受益匪浅。而他和编剧宁财神本身就是好友,这次合作更是愉快。魏楠希望这部娱乐现实版的喜剧,能带给观众更多欢乐,更多期待!

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..