网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S婚宴250万包机 亲友伴娘团3月21日飞三亚

大S婚宴250万包机 亲友伴娘团3月21日飞三亚

2011-1-31 14:52:34 来源:北京青年报

大S和汪小菲婚礼备受关注 

大S婚宴将在海南三亚举行

 

 

  大S和汪小菲3月22日将在海南岛三亚办婚宴,大S娘家亲戚和伴娘团人数众多,她大手笔以包机方式,召集台湾亲友们在3月21日一同搭机飞往当地,3月24日返台,S妈昨未否认说:“该坐飞机就坐飞机,该坐车就坐车。”旅游业推估此行包机花费约50万元人民币。 

 

  大S在三亚办婚宴,地点遥远,台湾娘家亲戚如奶奶、姑姑与艺人伴娘团如阿雅、吴佩慈等人数众多,至少50人,又要保护他们隐私权,最后她采取包机方式,将大批亲友送往当地。

 

  目前台湾直飞三亚的航空公司,仅有国泰一家(华航和长荣须在香港转机),飞机依人数多寡约有100至200多个座位,此行程包机花费粗估约250万元。

 

  婚宴兼宣传饭店 汪家母子算盘精

 

  徐家亲友们会有多少人前往三亚,S妈说:“现在时间未到,还没有算人数,也要看亲友的时间。”农历过年大S不会返台,会在北京陪老公和婆婆张兰围炉,S妈说:“我会飞过去和他们一起过年。”至于婚宴的饭店,就是小菲投资的新饭店,办婚宴兼宣传饭店,汪小菲母子算盘打得精。吴佩慈昨低调说:“我会当伴娘,一切等候通知,我也会全力配合,没有什么工作比她结婚更重要。”她还笑称届时会穿球鞋参加:“我进度实在落后很多,一定要全力抢新娘捧花。”

 

  去年大汪恋被网友抨击,汪小菲离开虚拟世界,前天他竟重新写博客,以“最近忙晕了”为题,让人联想他正在筹备婚宴,他在文中表达婚后心情:“自从微博关了以后就没怎么上过网,结婚以来也没怎么上过网,觉得这是一个虚拟的世界,还是活在现实里更有意思。现实生活很开心,结婚也让我有新生的感觉。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..