网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小S否认怀第三胎:怀孕是我2011年的目标

小S否认怀第三胎:怀孕是我2011年的目标

2011-1-31 14:57:12 来源:中国新闻网

小S否认已怀第三胎

 

  日前有台湾服装店爆料小S再度怀上第三胎,爆料称小S专属造型师借衣时,要求比平时宽松、适合平底鞋的为主,小S听完笑说:“大家看节目,我那一套衣服不是又短又紧?怀第3胎确实是我2011年的目标,目前真的还没有。” 

 

  据台湾“联合报”消息,爆料指出,小S已经有第3胎,因为前两胎都是女孩,第3胎为求男,特别找医生加工,怀男机率大增。造型师之间闲聊加上先前传出她预约坐月子中心新闻,年前飘孕味。小S合作超过10年的造型师阿文说:“我帮她打理造型,偶尔会去西门町的服装店借衣服,但没借过宽松的,也没说过那样的话,她现在腰围维持在23、24吋,没变胖,看不出来有怀孕迹象。”

 

  最近小S在《康熙来了》节目中老披着毛毯在肚子边。阿文解释,毛毯是先前他到永乐市场多剪的一块布,他巧手剪成小毯,看小S录影时穿平口无袖上衣,加上摄影棚冷气超强,特地拿给小S挡风用。

 

  小S则说,前两胎怀孕,她都在永越坐月子,传出这次她到北投预约新坐月子中心,她说:“如果真有第3胎,我也会到永越,不会换一家。”不过小S在2009年1月曾说过,“和老公讨论过,两年内不会生小孩,除非事业走下坡。”她事业一直在高峰,但两年休养生息时间刚过,她留下“怀孕是我今年愿望”的伏笔。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..