网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《戒烟不戒酒》将映 乔任梁揭秘拍戏三大武器

《戒烟不戒酒》将映 乔任梁揭秘拍戏三大武器

2011-2-1 10:57:20 Mtime时光网

 

乔任梁为爱挨打
 

  由朱时茂首执导筒的电影处女作《戒烟不戒酒》即将于大年初一欢喜上映,虽然因为要工作不能参加片方组织的阵地宣传,但是影片主演之一乔任梁还是通过电话采访爆料自己在拍摄过程中的一些好玩花絮,并向记者坦言自己在片中是靠“三大神秘道具”才打动朱时茂的女儿刘欣。

 

  酒:搞定准岳父才是硬道理

 

  在电影《戒烟不戒酒》中朱时茂扮演的是一位“酒鬼”老爸,甚至酒就是朱时茂的生存准则。乔任梁也正是看中了这一点,“想要搞定他女儿,肯定要先把未来岳父搞定,投其所好相信会事半功倍。”乔任梁深知恋爱中走捷径的技巧。据悉,乔任梁为了讨好片中的未来岳父,不惜巧借名目在酒桌上进行百般讨好,先是以应聘为名用一连串的行酒令打动朱时茂的“芳心”,然后再在酒桌实战中起到了很好的保驾护航的作用,一连串的“酒场表演”下来,朱时茂都不得不对这位年轻人刮目想看,也让乔任梁成功走出了追女第一步。

 

  色:长得帅就是没道理

 

  早在《加油好男儿》中便以帅气形象脱颖而出的乔任梁,其偶像气质和帅气的面庞始终为其积累了大量的人气和粉丝,据电影《戒烟不戒酒》宣传方透露,整个宣传过程中,乔任梁的粉丝在微薄上的力量最为强大。而在片中原本帅气十足的乔任梁更添了几分阳光男孩的动感,“不夸张的说,我在片中的帅气形象挡都挡不住,这其实就是我的核心秘密武器,除了搞定刘欣的家人之外,自己本人也是很吸引她的。”乔任梁对于自己在片中的帅气形象非常满意。此外,片中有一场乔任梁和刘欣两人手牵手滑单排的戏甚至让杨澜、冯小刚等圈内大腕都大赞唯美和浪漫,看来导演朱时茂对于乔任梁和流行这对俊男靓女爱情的把握很是准确。

 

  肉:终极杀招“献肉身”


  据悉,乔任梁在电影《戒烟不戒酒》中还尝试了自己电影作品的首次“献肉身”,更为令人尴尬的是这本来应该非常美好的戏居然是把肉身献给了英达。“本来我和刘欣的感情戏很是美好,导演甚至告诉我在片中将有肉欲缠绵的戏,结果没想到我的肉欲居然发生在英达身上,大有上当的感觉。”乔任梁对于自己在片中女扮男装“色诱”英达的那场戏至今耿耿于怀。导演朱时茂对此也是津津乐道,“其实他最终也因祸得福了,由于自己的献身帮我搞定了一大笔生意,更让我片中的女儿刘欣对他刮目想看,也促使了他们的感情进一步向前发展。”导演朱时茂将此视为乔任梁在片中的终极杀招。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-1 15:26:15

支持老茂!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..