网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>年终回顾虎年 香港娱乐圈“婚与分”大解密

年终回顾虎年 香港娱乐圈“婚与分”大解密

2011-2-3 9:43:38 来源:世界娱乐报道

 

阿Sa与郑中基和平分手

 

  回顾虎年香港娱乐圈,表面看来似没有领导风云的大事,惯性收视还是惯性收视,亚视终见零收视;四大无线破冰换来港台玩被杯葛,乐坛依旧支离破碎……然而经抽丝剥茧,今年娱乐大事却是暗藏玄机,有的忙婚头,有的急分手,事业分合,生死离别,活演人生如戏。

 

李心洁嫁人 非未婚妈

 

  来自台湾的李心洁以时间堆积情感,与拍拖七年的导演彭顺在马来西亚幸福岛共谐连理,一直疑是未婚妈妈的李心洁,终在这天解开谜团,跟她一起的女童原来是彭顺跟前女友所出。婚礼上一家三口的合照,见证了这份充满包容和忍耐的爱。

 

  此外,吴彦祖与Lisa S.、丁子高与杨千嬅陈小春等,均在今年奏起结婚进行曲。

 

Sa基关系杂 各拥新欢

 

  不是维基解密,一样引人入胜。郑中基蔡卓妍(Sa)原来早于2006年1月31日已在洛杉矶秘密结婚,当面对婚事被踢爆之际,这对四年夫妇竟于去年3月公布由“婚”变“分”。半年后,Sa高调公开跟师弟陈伟霆秘恋三个月大搞姊弟恋,而郑中基则传恋上有线主播余思敏。

 

  Sa基关系开枝散叶,牵连甚广,Sa的新欢是陈伟霆,陈伟霆的旧爱是Angelababy,Angelababy转头又搭着黄晓明,千丝万缕,果然世界真小。Baby与陈伟霆分手后,最初死口不认与黄晓明恋上,然而大行其道的微博,把Baby与“海绵蛋糕”的关系逐层浮面,恩爱程度不逊Sa霆恋。去年11月晓明生日,Baby特别到深圳举行派对与男友欢度拍拖后首个生日,又揽又啜,认真痴缠。

 

李嘉欣好孕 人财两得

 

  怀有身孕的许家媳妇李嘉欣,一举一动都成头条素材,并获广告客户主动加价,工作排到后年,认真“人财两得”。

 

  言行向来低调的林嘉欣,贯彻本色返加拿大秘密生女;同样在新加坡秘密产女的内地女星赵薇,坐月后即开始搵冇停手,并锦上添花荣登长春电影节影后。

 

  再为谢家添丁诞七磅七巨B Quintus的张柏芝,产后吸金力更凌厉,难怪有传刘嘉玲眼红柏芝片酬比自己高,搞到柏芝要公开叫声“嘉玲姐”,以熄嘉玲怒火。

 

敖嘉年拜师 捱打掀波

 

  年初吴镇宇偕妻买面包,以为太太遭人推撞,护妻心切,挥拳还击,最终袭击罪成,罚款一万;同月歌手恭硕良与女友于澳门睇医生,怀疑医生轻薄女友,挥拳痛殴,遭医生团体谴责,恭硕良所属公司事后声称双方达成和解。

 

  11月,“排骨仔”敖嘉年疑因向冼灏英学习大圣劈卦后,又另拜师傅,结果疑遭冼灏英打爆左眉角,引发轩然大波。

 

Rosemary涉毒 在美被捕

 

  名模Rosemary 9月在美国先后涉嫌藏毒及撞车后不顾而去,两度被捕,至今两案继续押后审讯,仍未有判决。在模界人缘甚广的Rosemary,出事后获不少同业力撑,包括著名设计师何国钲、邓达智、名模Jocelyn等。患难见真情,Rosemary和男友Jason经此一役更证情比金坚,Jason陪女友到法国散心,呵护备至,在情场屡受创伤的Rosemary终找得真爱。

 

  另外,嫩模周凯盈于守行为期间,因未能通过尿液检验而延长感化期。

 

陈志云拆局 高招尽出

 

  无线总经理陈志云(Stephen)于去年3月11日因涉嫌贪污被廉署拘捕,饭局停办,改饮咖啡。于“威远行动”中同时被捕的包括助手丛培昆、无市场及营业部业务拓展陈永孙、监制钱国伟及艺员宁进,消息指怀疑有人藉制作节目期间从中获益,众人均被无一度暂停职务。其后志云于记者会中施展大师本色,金句“真的假不了、假的真不了”充满禅味。

 

  8月中,钱国伟及宁进获撤销担保,11月初,陈志云被撤销三项控罪,其余控罪则留待今年再审。及后他以嫌疑人之身复职,台庆夜更获方逸华热情相待,又与“死敌”乐易玲有讲有笑,证明回复得宠地位。

 

狄娜离世 奇女子终结

 

  有“亚洲第一中锋”之称的尹志强,于2月16日大年初三不敌癌魔病逝,享年53岁。而活跃社交界的周启邦于2月9日病逝,终年75岁。有“奇女子”之称的狄娜(梁帼馨),在3月31日离世,享年65岁。曾捧红黎明王菲的乐坛教父戴思聪,在家中跌倒被送往医院抢救,7月17日返魂无术,终年69岁。

 

  艺人罗君左(斌仔)多年来受到糖尿病折腾,去年切下右小腿保命,可惜最终因心脏病在11月13日离世,终年51岁。三日后,著名导演及监制王天林与世长辞,终年83岁。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-3 17:19:00

这一对!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..